首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【千川木门家装纪录片】新中式典雅 惊艳美好时光

核心提示: “谈笑有鸿儒,往来无白丁”,传承经典的中华古典意蕴,渲染超脱物外的雍容大气风范。一静一动,皆是茶道之灵动;一方砚一壶酒,皆是檀香禅味氤氲。千年古文化内化到一家一户内,微小处见真章,惊艳美好时光。

“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,传承经典的中华古典意蕴,渲染超脱物外的雍容大气风范。一静一动,皆是茶道之灵动;一方砚一壶酒,皆是檀香禅味氤氲。千年古文化内化到一家一户内,微小处见真章,惊艳美好时光。

千川木门

千川木门 家装案例

新中式典雅 惊艳美好时光

一门一世界,一户一风情

楼盘:成都卫雅苑

面积:130㎡左右

风格:新中式

千川木门

新中式典雅风范,在结合传统家具的精髓上再做升华,在东方美学的的熏陶下,运用现代工艺,将室内的装修的高雅意境表现得淋漓尽致,不仅凸显一份庄重、典雅的艺术气息,更彰显了主人胸中有丘壑的广阔胸襟。

中式风格低调而雅致,不失奢华美感

千川木门

家装静室,宽宏大气,呈现出低调却不失奢华的美感。雅致的格局,满屋实木,充满艺术气息的山水画作,陶器器具,都是精心的必备物品,相辅相成。无论是生活中,家人的欢聚,友人的来访,还是独自安坐在这样的环境中,都是一场欢愉的享受。

千川木门

尤其是独处时光,静静地与自己的心灵对话,一隅居室,文字作伴,书香为伍,外界的动静再惊不起心中的一丝涟漪。

千川木门

这便是中式风格家装,给人带来的惊喜。

民族符号:回字纹回归传统文化

千川木门

以前许多明清家具上常用的纹饰,但回字纹凭借其简约婉转的美,经过上百年的洗礼而长存了下来。回字纹演变到现在,已经不再是一个单纯的造型艺术,更上升为一个民族的符号,一种吉祥文化代表,寓意富贵久远。

千川木门

本篇案例中,大量使用回字纹雕刻,以其大方简约的造型不仅点缀了家具,而且增加了家具的装饰美,更展现了主人深厚的文化底蕴和对传统文化的热爱。

千川木门

这一方天地,或清新或雅致,或低调或大气,蕴含着无数灵气和温馨。就像一盏清茶,可抚慰浮华尘世中一颗奔波忙碌的心;就像是一弯明月,可涤荡滚滚红尘中一抹风尘仆仆的灵魂;就像是沙漠绿洲,可提供夏日炎炎里一块清凉的庇护所;就像是久旱甘霖,可滋润被高温炙烤而无比煎熬的心灵……

千川木门

谈笑有鸿儒,往来无白丁,千川木门精心打造的极具彰显中式风格,为您创造一方舒适的家庭空间。我们有无限的创造能力和想象空间,只为您创造一片心灵的归属地。

千川木门

千川木门

感谢千川木门成都红星美凯龙(二店)的供图和分享

 

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0