首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

与其逃离北上广,不如和TA勇敢地去面对一次!

核心提示: 7月23日至9月3日,TATA木门面向全国消费者及网友开启“新品测民选全是静音门”活动,并于9月3日北京顺义TATA木门大店揭晓,届时柳岩也将亲临现场助阵!

搜门网讯】我们在这儿欢笑 我们在这儿哭泣

我们在这儿活着 也在这儿死去

我们在这儿祈祷 我们在这迷惘

我们在这儿寻找 也在这儿失去

北京 北京……

timg (1)

一曲《北京北京》,唱出多少人的心声。繁华都市压力如影随形,霓虹灯下、写字楼中我们每个人都吃力地维持着华丽的外表,时间久了我们变得无力和麻木了!我们开始习惯透过大大小小的屏幕看别人五彩斑斓的经历、听别人讲旖旎的诗和远方!

这不禁让我想起来去年一场《四小时逃离北上广的》活动,着实让北上广都市人群 “燃”了一把,同时也给人们带来了深刻思索,为什么我们会选择逃离去二三线城市生活,哪里的日子和在北上广的生活状态又有着怎样的区别呢?

QQ截图20170816171735

早上7点半,家住北京双井的孙女士挤进了北京地铁10号线,前往中关村上班,“人都被挤成了照片”。顾不得与陌生人严重挤压的尴尬与苦恼,她很庆幸自己赶上了这班车。晚上九点多,孙女士再次坐上了10号线,到家已经将近十一点,洗漱完毕看看手机已经是凌晨半点了,来不及收拾脏衣服,她只能赶紧爬上床,好好休息,因为新的一天已经开始了……

或许只有真正在北京生活过的人才会对这种生活状态深有体会,每天不足五个小时的休息,绝大部分时间是在公司和路上,压力之大无语言表。对于他们而言,能够在这仅由自己支配的几个小时之内休息好,养精蓄锐,显得尤为重要。但现实的忙碌和压力总是让我们无能为力,绝大多数人承受不了这种快节奏生活,最终选择了妥协,选择逃离……

微信图片_20170811161024

微信图片_20170811161038

TATA木门早已经关注到这一现象,并希望通过自己的产品能够为这些人群减缓压力。8月份在北京地铁10号线上,TATA木门借助这种与众不同的方式寄希望能够引起他们的注意,将目标受众内心的需求通过别出新意、有趣的方式展现出来,引发共鸣。“你说你很忙,忘了生活原本的样子,我为你轻轻带上一扇门,给你一个安静舒适的家。”对于很多北漂的人而言,每天早起晚归只梦想有一天自己能够在这个城市拥有一个属于自己安稳的家,可以踏踏实实的睡个好觉,做一个属于自己的梦。而这些,TATA木门能够给你!

微信图片_20170811161050

有时候我们不禁会问自己,什么才是生活?

有人说,生活是需求为断的过程,而非享乐的过程;有人说,生活像果盘中盛着的收获与失落;有人说,生活就像洋葱,你一片一片将其剥开,终有一片会让你落泪;还有人说,生活是由无数烦恼组成的念珠,但得微笔着数完它……不同的人对生活有不同看法,不同的人生观,对生活的感悟也不同。

44

那么生活到底该是什么?你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭,这就是生活。所以,后来我们发现,几个月或者一年以后,那些曾经逃离北上广并发誓再也不回来的人,突然有一天又背着行囊乖乖回来了。因为他们终于明白,与其逃避生活,不如勇敢地去面对一次!而这一次,TATA木门决定与你同行。

微信图片_20170811171739

7月23日至9月3日,TATA木门面向全国消费者及网友开启“新品测民选全是静音门”。与往年不同的是,此次TATA木门将在活动期间通过全国实体店及TATA木门天猫旗舰店,统计销售情况及投票情况,最终从四套共计六款产品(其中有五款门、一款背景板,分别为《宽窄》、《静》、《等风来》等产品)并从中选取1至2套产品作为TATA木门2017年年中新品,于9月3日北京顺义TATA木门大店揭晓,届时柳岩也将亲临现场助阵!

据悉,根据市场购买反馈及网友投票,最终脱颖而出的1~2套产品会作为TATA木门2017年年中新品正式批量生产、推向市场。据TATA官方解释,TATA木门今年首次采用“新品测民选”这一形式,一是为了改变传统的新品推介模式,使用互联网思维征求客户喜欢的款式,为消费者呈现完美的产品;二是让最终推出的产品更精细化,避免消费者选购时挑花眼。

那么9月3号,你准备好了吗?北京顺义TATA木门大店,让我们一起向生活宣战,不见不散!

 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0