首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

TVC帮你卖门?有人已经做到了!

核心提示: 毕竟,靠终端店面销售人员的嘴皮子去卖门,终究在多元的互联网时代显得过于单一。寻找差异化的营销方式,是每个木门品牌都要思考的话题。

搜门网TVC能帮木门企业卖货?对于大多数传统的门企而言,这绝对可以算得上是一件新鲜事儿。毕竟,靠终端店面销售人员的嘴皮子去卖门,终究在多元的互联网时代显得过于单一。寻找差异化的营销方式,是每个木门品牌都要思考的话题。这几年来,一直保持着逆势上涨的一一木门,过去一年的增长更是超过40%。最近,关于这个品牌的一支TVC,在木门圈成为了热议的话题。

制造认知内容,带来场景化营销工具

面对木门产品多年来同质化的诟病,很多品牌对此怨声载道。设计上的抄袭自不必说,当严厉的环保政策袭来,很多门企纷纷打出“环保牌”。在这一点上,一一木门棋高一着,有图有真相的“比水还环保”,让其品牌辨识度得以迅速攀升。也正是这样的原因,这支TVC取名“做正确的事,用环保工艺制造健康木门”。

4

1

3

2

在TVC的前30秒,一扇门一个人,4组画面,形象生动地呈现一一木门四大核心卖点:防潮、环保、外表时尚不变色、内在天然有保障。比起销售员滔滔不绝的介绍,这样的方式更简单,更直接,更直达人心,可以迅速在消费者心中形成品牌认知。

接下来,就是主人公对于一一木门的介绍,在一个只有木门的空间里,每个人可以把注意力都集中于木门之上。穿梭于每一扇木门的男主角,用身临其境的方式,带来一一木门的真实体验。当然,不要只盯着男主角俊俏的外表,他说的每一句话,都是经过提炼的话术,一一木门的一线销售人员,可以直接学习使用,是“即插即用”的木门销售宝典。

精准覆盖目标人群,影响力裂变式扩散

关于这支TVC的推广传播,一一木门实现了行业影响力和终端影响力的双丰收。在行业影响力方面,借助搜门网在木门行业的影响力,通过朋友圈转发,投放专业人士聚集的行业交流群,让更多业内人士了解一一木门的优势所在,提升一一木门的行业地位。

QQ截图20170817152252

在终端影响力方面,片中陆毅与一一木门联合出镜,让这个由陆毅代言的木门品牌,被更多人所熟知和喜爱。随着一一木门全国数百家经销商的转发,更多消费者开始通过这款TVC认识到一一木门的好。

6

当然一个TVC的影响力固然有限,二次传播乃至多次传播是大势所趋。为此,TVC联合制作方搜门网通过创意图文和短视频的形式,在新媒体平台广泛传播,达到强化记忆的效果。

7

配合品牌事件,成为圈内“网红” 

8月初,一一木门品牌十周年峰会在浙江金华召开,这支TVC可谓来的正是时候。在大会期间反复播出的TVC,增加了在座的一一木门家人对于产品的信心,用软实力的方式,引发大家的情感共鸣。

QQ截图20170815161827

与此同时,在8月11日召开的《木门环保技术指南》编制会议上,一一木门凭借着在环保道路上取得的成绩,成为参编单位之一。

QQ截图20170815162006

当TVC在网上热传之时,一一木门的两大品牌事件,让其品牌热度持续蹿升,带来更多关注,吸引更多流量,成为木门行业一段时间内的网红。

相信这支将在各地一一木门专卖店循环播放的TVC,很快就会成为辅助一一木门终端销售的一把利器,伴随着一一木门天猫旗舰店的启动,TVC的力量将得到进一步的凸显。

 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0