首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

这一次,你可得选对了!

核心提示: 中国有句古话说的好,路遥知马力,日久见人心。文天祥也曾说:时穷节乃现。意思就是说,相处时间越长,越是在危机时刻越能体现一个人的心性修养。寻常人往往慌乱悲戚,唯有修养深厚者能做到泰然处之。

搜门网讯】有人问:怎么才能看出一个人的人品?现在这个时代大家都是演员,礼貌谁都学得会,想看一个人的人品,就看他脱去了礼貌的外衣,还剩下什么。

中国有句古话说的好,路遥知马力,日久见人心。文天祥也曾说:时穷节乃现。意思就是说,相处时间越长,越是在危机时刻越能体现一个人的心性修养。寻常人往往慌乱悲戚,唯有修养深厚者能做到泰然处之。

3b259c4de0cca561e59b5b0c7b4f4469

同样的道理,对于商家而言,只有在市场低迷惶惑之时,才能看出他的背景实力。蓝海之下,大家都在狂欢,自己的才是最好的。当潮水退后,到底谁在上演皇帝的新装,谁又在裸泳,我们就看得一清二楚。从2016年年底在行业内掀起的一场环保排查风暴演变至今,多少家木门家装企业在这一次倒逼式行业洗牌中被埋没于洪流之中,至此退出历史舞台,谁还在为仅剩的侥幸而苟延残喘着,我们不觉明历。

09011bd351635243960afaea5dd159da

而环保风暴对木门行业的影响绝不仅限与此,跟着遭罪的还有厂家的经销商。近日不少经销商就向笔者反应,因为工厂被关闭,产品无法按期供应,因为环保不达标而导致生产无法继续开展的例子数不胜数,面对客户的口水和质疑,唯有关门大吉。

赖谁呢?谁也赖不着,怪只能怪自己当初上错了花轿配错了郎。

听说过桥饰木业的行内朋友很可能都了解,这是一家扎根北京20多年的木门家装产品生产商,凭借着独特的工艺与环保产品,让行业人士和消费者看到了一个木门行业老炮儿的实力与底蕴。首先从产品制造工艺上来讲,桥饰采用套色拼花整膜工艺,“先造型,后吸塑,再上漆”, 简化了后期制门的工序,先用澳松板底板铣型和复合不同宽度的线条,完成造型后吸塑套色拼花整膜形成整体结构。

在涂装方面,桥饰木业科学应用“干性烤漆工艺”,制造出干性烤漆木门,这种工艺创新于免漆门和烤漆门之间,它采用将预制漆膜附着于门扇表面的方式,替代了传统烤漆门的底漆工艺,制造的时间成本仅是传统烤漆的45%,而且更健康更环保。在免漆上,采用的是喷涂UV漆,无毒无害,甲醛释放量达到国家E1级标准,健康程度相当于一杯饮用水,真正实现“只因健康而造”!

对于桥饰而言,制造一款健康门是其一直在做而且在未来将继续做下去永不改变的事情。2017桥饰木门在原有产品的基础之上实现再次升级,其中包括在制造板材、门套、快装套等诸多领域的创新和改进,以及新增木门配套产品包括墙板、踢脚线、天花板等产品的品类升级。

m9

升级之前桥饰木业使用的板材是常规一般的密度板,在防水性能以及耐潮性、强度方面表现不是很明显,升级后采用的是水洗密度板,并且在原有40cm厚木门基础之上更新为45cm厚,保证室温零下20度零上90度范围内不膨胀,不变形,稳定性更强,使用寿命更长。而且水洗密度板的健康指数是E1级,甲醛释放含量为E0级,健康指数再次提高一个档次。

m10

在门套上,桥饰首次采用了竹木塑胶套线。据了解这种竹木塑胶复合地板最早是用于船甲板中,由竹粉和塑胶经高温挤出构成,具有不开裂、不变形、防潮、阻燃、防虫蛀等特性,属E0级环保产品。此外,桥饰在门板配备了活性炭换气口,由活性炭小球体颗粒组成,通过高恩压机成型,能够长期吸覆有害气体,常温下不易散发,净化空气。装饰口由面板、纱网、钢片、活性炭块四部分构成,面板与纱网镶嵌在表面上,不仅美观,而且活性炭块暗藏在背后,可以有效形成净化空气的功能。

14358PIC4EM_1024

关于桥饰竹炭纤维新型快装套升级,在生产的过程中,套板采用的是绿色防水纤维板,永不吸水膨胀,套线采用竹木塑胶挤出工艺,不开裂,不变形,安装时采用专用五金锁和做45度角拼装,不受四季温度变化的影响。此外在套板与套线的背面复合活性炭层,可做到长期吸覆有害气体,净化空气的作用。竹木塑胶的套线,绿色防水纤维套板与活性炭层有效形成三位一体的优势,轻松做到用户零投诉,造就无可替代的未来需求。

所以这一次,你可得选对了!

 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网