首页 > 技术联盟 > 联盟动态 > 正文

后工段整合VS单打独斗?看南冰“破冰之旅”为木门企业带来哪些浪潮

核心提示: “木门绿色制造研讨会”期间,参会企业将有机会参观南冰“4大金刚”——磨克、科霖、博硕、普瑞特工厂,这场“破冰之旅”将为木门企业带来哪些浪潮?我们拭目以待!

搜门网面对环保部门旷日持久、力度空前的“蓝天保卫战”,木门行业迎来了一轮猝不及防的大洗牌。比起市场的淘汰,环保风暴的袭来,让更多品牌消失在了我们的视野。

面对工厂停工,工人失业,经销商无门可卖的局面,怨天尤人自然不可取,木门企业若想持续健康发展,“活下去”是必要的前提。按照目前的形式来看,国家环保政策的力度不会减弱,木门企业特别是中小型企业面临着巨大的挑战,关于环保的全方位升级显得尤为关键。

35687-160401100140W2

图片来源:网络

聚合联盟之力,开启环保“破冰之旅”

整合木门行业全产业链资源,始终引领木门技术发展前沿的中国木门技术联盟,在环保督查遍及全国的当下,想全国门企之所想,为整个行业积极探索未来发展方向。8月11日,《木门环保技术指南》编制会议召开,中国木门技术联盟专家团和参编企业代表,就木门环保技术等热点话题进行深入探讨。

为促进木门环保技术真正落地,9月4-5日,由中国木门技术联盟和BIS南冰联合主办的《第五届中国木门技术联盟培训班-木门绿色制造研讨会》即将在广东顺德召开,来自全国的百余家木门及上下游供应商企业将齐聚一堂,开启一场木门环保“破冰之旅”。

探寻“冰山一角”之下的玄机

环保督查波及广泛,木门企业及上下游供应链企业均受到不同程度的影响,找到一个靠谱的合作伙伴,对于现如今的木门企业而言,意味着生存。毕竟,在这个特殊时期,有生存,才有发展。即将召开的“木门绿色制造研讨会”,参会企业有机会见证南冰后工段技术应用系统的真正实力所在。

微信截图_20170818011129

五大板块,八项服务。南冰后工段技术应用系统,分为涂装系统、打磨系统、环保系统、自动化系统、智能系统等组成部分,全方位覆盖后工段各个环节,在设备、配件、材料、咨询、软件、金融、培训、服务等方面,满足家具企业的不同需求,是名副其实的“家居制造后工段产业链集群”。在超过20000平方米的后工段应用中心,8项系统服务,一站式解决木门企业后工段的一系列难题。

微信截图_20170818011231

部分南冰合作品牌

还在“单打独斗”?南冰整合后工段带来“定心丸”

对于后工段,是选择不同供应商企业各自为战,还是全面整合后工段资源?在这一点上,服务于上千家中外知名家居制造企业的南冰后工段技术应用系统,用“1个南冰1群人,服务1个客户”的理念,可全面提供安评、职评、环评方面的专业咨询,在设备方面带来涂装系统、打磨系统、环保系统、自动化系统、智能系统的全面支持。

WechatIMG79

在这个环保面前、人人自危的时期,供应链上任何一环出现问题,对于木门企业都有可能是知名的打击。相比于后工段不同供应商企业标准不一、水平参差不齐给门企带来的困惑,南冰后工段的统一服务,无疑是门企的一颗“定心丸”。

“木门绿色制造研讨会”期间,参会企业将有机会参观南冰“4大金刚”——磨克、科霖、博硕、普瑞特工厂,这场“破冰之旅”将为木门企业带来哪些浪潮?我们拭目以待!

联系方式

木门绿色制造研讨会会务接洽

联盟秘书处:卓超13021997795  李沁18811180969

木门绿色制造研讨会商业合作

北京区:郭元元13366113450

广东区域、川渝、河北区域:郑文娇13520958276

浙江、江苏区域:张月新15911183430吴淑芳 13366113420

山东、东北区域:赵盼 13366113460

 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0