首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

KIMI全屋门:“美” 的遇见,“灰”的印象

核心提示: “灰”,冷暖相间的色调,淡雅而素净,澄澈而宁静,浅色的主系与原木的韵味,印象中怀揣着北欧风的点缀。素手的掠指,低调而奢华,在繁华的世界,守住内心的朴素,“北欧印象”与“原木风尚”的交集,“新” 与“心” 的交流,静听心与时光的耳语,追逐诗意,蕴含惬意的生活情趣。

搜门网讯】“美”是什么? 有没有这样问过自己,小编认为你无法回答......因为美的用处实在太多太多,无一一列举。

KIMI全屋门:”美“的遇见,”灰“的印象23

人需要美,物品也需要美,家居空间更需要美,美能让人产生愉悦的视觉享受,美能让人感受到心灵共鸣的一件艺术作品,美能让人回味那荡漾在少女脸上的一缕羞涩的红晕。只有“美”了才能更“美”地实现自身的价值。

简约而不简单,返璞归真,“上善若水”,追求心底的那份恬静,简约之美让生活更高雅。

和小M一起换个角度看“灰色”视觉

“灰”,冷暖相间的色调,淡雅而素净,澄澈而宁静,浅色的主系与原木的韵味,印象中怀揣着北欧风的点缀。素手的掠指,低调而奢华,在繁华的世界,守住内心的朴素,“北欧印象”与“原木风尚”的交集,“新” 与“心” 的交流,静听心与时光的耳语,追逐诗意,蕴含惬意的生活情趣。

KIMI全屋门:”美“的遇见,”灰“的印象218

KIMI全屋门:”美“的遇见,”灰“的印象372

KIMI全屋门:”美“的遇见,”灰“的印象370

KIMI全屋门:”美“的遇见,”灰“的印象374

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0