首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

哎呀!嘉宝莉说:没入门的人才需要“风格”

核心提示: 最近嘉宝莉漆一语惊人,称“风格多是讲给没有入门的人听的”,主张弱化风格,弱化造型,用量身定造的涂装——也就是漆艺,根据需求寻找不同的美。

导语:最近嘉宝莉漆一语惊人,称“风格多是讲给没有入门的人听的”,主张弱化风格,弱化造型,用量身定造的涂装——也就是漆艺,根据需求寻找不同的美。

1

嘉宝莉是在为即将参加二十三届中国国际家具展览会宣传时表达上述观点的。

嘉宝莉的这个观点,很像中国功夫中的“无招胜有招”——招式是给初学者用的,把招式练没了,练至化境,形随意走,才是最高境界。

2

2017年9月12-15日,第二十三届中国国际家具展览会将于上海新国际博览中心举办,嘉宝莉漆确认参展,展位:N5馆E55。

3

中国国际家具展览会(Furniture China)创办于1993年,每年9月在上海浦东新国际博览中心举办,是世界家具贸易重要平台之一。来自展览会主办方的信息显示,2017年9月12-15日,中国国际家具展将继续秉承出口导向,高端内销,原创设计,产业引领的宗旨,汇聚3000家制造企业,以设计推动生活方式变革,呈现家具系列全品类、中高低端齐全的万花筒般精彩纷呈的展品,满足来自160个国家和地区的近10万人次海内外观众的不同采购需求。

4

中国国际家具展览会的展品范围包括国际品牌、现代家具、软体家具、古典/新古典家具、餐桌椅、户外家具、儿童家具、整体家具、办公家具。

嘉宝莉漆将充分利用国际家具展览会平台,最大可能地展示自己优势。据悉,本次展会,嘉宝莉将以7种木材7种工艺,展示“漆艺森林”的奇幻,畅聊“涂装的多样性”。

5

嘉宝莉认为,未来的涂装不应该分类别,“就像不必一定要将榆木归类为中国风一样。嘉宝莉从不愿轻易下定义,因为凡是固定的思维,必会变味。”

嘉宝莉主张弱化风格和造型,因为“风格多是讲给没有入门的人听的”。应该“根据需求寻找不同的美”。

6

嘉宝莉的这种观点,你是否同意?或许,亲临展会目睹一番,会有更深刻体会。

9月12-15日

上海新国际博览中心

展位:N5馆E55

嘉宝莉约你——不见不散

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0