首页 > 新闻 > 时事看点 > 正文

确保第十三届全国运动会顺利举行 各地再次掀起最严环保风暴

核心提示: 据爆料,近日,在中央第4批环保督察组的督查和江苏“263”专项整治严查行动中,丹阳一家投资1亿的新能源汽车烤漆厂被查封,面临倒闭!

搜门网讯】据爆料,近日,在中央第4批环保督察组的督查和江苏“263”专项整治严查行动中,丹阳一家投资1亿的新能源汽车烤漆厂被查封,面临倒闭!

目前,华东的福建、浙江等省份,因“厦门蓝”、“全运蓝”要求及环保督查影响,市场传言各大制造厂商生产在会议期间或有所减少。厦门正新已发停产通知,9月7日复工,厦门周边厂商都要受此影响停工停产。

天津全运会期间,对全市83家重点工业企业,严格实施主要大气污染物二氧化硫、氮氧化物、颗粒物限排50%措施。天津所有电动车整车、配套全部停产放假一周,开工日期等待有关部门通知!

除了确保第十三届全国运动会的顺利举行之外,各地再次掀起最严环保风暴。

环保部等部门联合北京、天津、河北、河南、山东、山西6省市公开了《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》。

方案提出,10月到明年的3月,京津冀大气污染传输通道的“2+26”城市PM2.5平均浓度要同比下降15%以上,重污染天数同比下降15%以上。其中,北京、天津、石家庄、太原等地PM2.5平均浓度要同比下降25%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0