首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

圣象“色界II”全球首发,从家居走向社交的木地板

核心提示: 2017年8月12日,圣象客厅地板新品鉴赏——“色界Ⅱ”发布会,在成都北富森美家居圣象国际馆盛大揭幕。据了解,“色界Ⅱ”重在凸显品质、环保、风尚和科技,将以全维度探索未来家居的全新面貌,引领木地板走进社交时代。

搜门网讯】2017年8月12日,圣象客厅地板新品鉴赏——“色界Ⅱ”发布会,在成都北富森美家居圣象国际馆盛大揭幕。据了解,“色界Ⅱ”重在凸显品质、环保、风尚和科技,将以全维度探索未来家居的全新面貌,引领木地板走进社交时代。

11

圣象艾斯本,发现木之美

众所周知,在如今的家装中,木地板是一个非常能够凸显家居气质的环节,木材的纹理、颜色与风格款式能适应各种场合,客厅、餐厅、卧室、书房……但除此之外呢?为什么不能应用到更广阔的社交场合里去?譬如图书馆、咖啡馆、酒店、健身馆以及大街小巷里的店铺中?

2014年,人们在陕北辛庄遗址中发现距今3000多年前的商代晚期建筑群已开始使用木地板,彼时技术虽不如现在,但木地板在贵族府邸中并不少见。到的如今,作为国内木地板行业鼻祖的圣象集团花费了数年时间,去到欧洲、非洲、北美寻访,在圣象工厂进行技术改良,只为做出一种真正能满足人们社交时代需求的好地板,在社交场合的频繁踩踏中,耐磨耐用耐看,不变形也不开裂……

12

幸运的“色界Ⅱ”正是因此而生,它优选大径材的桦木、山核桃、水曲柳,经过精心雕琢后,能够适应更为广泛的使用场景,拥有更美丽清晰的花纹。同时,采用了子母型长舌双锁扣,具有拼装方便、无缝隙等工艺特点,而且更加牢固、安全、美观。

13

延伸阅读:新零售已成趋势,圣象用内部升级迎接未来10万亿存量房市场

多元化社会,地板的社交之旅

圣象艾斯本发现木之美,以匠心打造出的“色界Ⅱ”不仅可以轻松凸显家居气质,更可以让社交生活变得典雅、高贵、自然放松又或者惬意轻奢。木地板的可塑性满足了社交环境诸如酒吧、KTV、酒店、图书馆、咖啡馆、健身馆等地方对设计感、美观的追求,年轻人在这里喝酒、聚会、读书、会友、游戏或品茶,一切社交都将被木地板的天然纹理、自然芳香妆点得独特而不凡。

根据现代人生活方式的转变,圣象艾斯本“色界Ⅱ”系列地板的高颜值、高品质,不仅是对家居生活审美需求的精心设计,还赋予了它更多的内涵,让其成为社交生活需求的系列地板——木地板不仅用于卧室,更成为客厅,甚至更多社交场合的主要选择。圣象艾斯本“色界Ⅱ”独创的对称式舒弹结构则使得其抗变形能力更强,除此之外,360度立体漆面涂饰技术,更环保、稳定、牢固,不仅可以轻松应对各种冲击、刮擦,还上防水侵,下防潮气。可以说,不论是硬实力,还是软实力,圣象艾斯本“色界Ⅱ”都有让人心折的魅力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网