首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

中国围甲中山首秀,名门静音门锁助阵

核心提示: 9月2日,由中国棋院主办,东升镇人民政府、名门静音门锁承办,中山市围棋协会协办的2017“金立杯”中国围棋甲级联赛-名门静音门锁专场在中山东升举行。

搜门网9月2日,由中国棋院主办,东升镇人民政府、名门静音门锁承办,中山市围棋协会协办的2017“金立杯”中国围棋甲级联赛-名门静音门锁专场在中山东升举行。 

广东青旅同成队(主场)VS重庆地产队,古力、檀啸等世界冠军级选手坐阵,两队最终成绩2:2,广东青旅同成队主将胜,得2分,上演了一场精彩绝伦的棋坛巅峰对决。

1

裁判长廖桂永九段宣布比赛开始

中国围棋最高水平联赛首次走进中山

中国围棋甲级联赛是国内最高水平的职业围棋联赛。在中国,所有世界冠军全部出自围甲赛,第十六轮比赛广东青旅同成队VS重庆地产队,在东升镇人民政府、中山市围棋协会的关心和支持下,得以首次来到中山举行。 

2

3

两世界冠军遭逆袭,广东青旅同成队得2分小胜

面对9次夺冠的重庆地产队,广东青旅同成队派出戎毅(主将)、王硕、安东旭3位选手,对战重庆地产队檀啸(主将)、李轩豪、杨鼎新3位战将,下午的快棋比赛由重庆地产队古力对战广东青旅同成队蔡竞。

经过一天的激烈角逐,两队最终成绩2:2,广东青旅同成队主将胜,得2分。 其中重庆地产队的两名世界冠军古力和檀啸分别被广东青旅同成队蔡竞和戎毅逆袭。

4

5

6

与此同时,主办方邀请了著名职业棋手陈志刚六段、蔡竞六段、戎毅五段到场,为现场的围棋爱好者讲解比赛实况。现场还为棋迷朋友们特别设置了互动环节,送出棋手亲笔签名的竹扇。

7

陈志刚六段为观众讲解

作为有着33年历史的老棋迷,比赛后,名门静音门锁董事长兼总经理陈力也分享了他的围棋心得,围棋蕴含的静心之道,正合名门静音门锁所倡导的“好门锁·要静音”。

名门发明第一把静音门锁,打造30-45分贝最符合人们休息与生活的开关门声音区间,累计解决1000万家庭烦恼,为人们提供“静音•静心•静生活”的高品质静音生活体验。围棋选手对弈,需要非常安静的环境,静音门锁也将为选手们打造最宁静的门锁产品。

联手围甲,开启静音冠军之旅

围甲代表了中国围棋比赛的最高水平,为中国棋界源源不断地培养和输送了几代英才,推动中国成为获得围棋世界冠军人数最多的国家。

8

名门静音门锁董事长兼总经理陈力向古力等围棋世界冠军介绍静音门锁,古力表示家庭即将装修,希望用上名门的静音门锁

此次联手中国围棋甲级联赛,凸显出名门静音门锁19年来的冠军精神。在行业中,名门1999年第一家推出执手锁,2001年第一家引入美学原创设计,2007年第一家全国推行专卖店模式,2012年开创静音门锁新品类,2017年推出世界上第一把分体的室内静音指纹锁。

9

10

2012年发明第一把静音门锁后,2013名门战略聚焦静音门锁,开启静音冠军之旅。截止目前,静音门锁已从第一代升级至第五代,申请静音技术发明专利42项,26项已获批,2项进入欧美申请,拥有行业唯一的国家级静音实验室,占领了静音技术的全球制高点。鉴于名门在静音门锁领域的开创性贡献,中国五金制品协会授予行业唯一荣誉“中国静音门锁领军企业”。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0