首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

开大店、推新品、请明星热闹非凡,“转化率”你考虑过吗?

核心提示: 光打雷不下雨的品牌营销,是一种资源的浪费,有想法难落地的企业,终究只能活在自己的世界里。

搜门网在这个瞬息万变的互联网时代,我们的消费习惯、生活习惯都在悄无声息地发生着改变。前几年我们会觉得,网购更方便、更便宜,如今我们则更注重消费体验和产品品质。之前我们认为买东西,就要“一步到位”,用很多年,现在的我们,则被商家不断推出的新品,激发起强烈的购物“荷尔蒙”。以前如果一个品牌是明星代言,即便是包装盒上的一张照片,我们就认为很有面子,现在我们不仅能够看到明星的巨幅海报,还有机会一睹明星尊荣。

微信图片_20170903144508

开大店,场景化的消费体验有助于我们深度了解产品;新品在功能和设计上的升级,为我们的生活带来了更多可能;明星的现场助阵,总会带来各式各样的惊喜。

做品牌,别光图个热闹

开大店、推新品、请明星这三点对于木门企业做品牌而言,有着立竿见影的效果。说到这三点的诠释,TATA木门可谓深谙其道,自2015年在北京十里河的第一家大店开始,TATA木门如今将大店开遍全国,天津、杭州、武汉、成都、郑州、沈阳、呼和浩特,所到之处,明星云集,人声鼎沸。木门圈的“明星收割机”,非TATA莫属。

微信图片_20170903133939

我们看到了TATA木门在品牌推广上的所取得的成效,但在这个结果导向的时代,TATA木门的“转化率”究竟如何呢?

突破2000万!TATA北京顺义大店交出首日成绩单

9月3日,TATA木门北京顺义大店开业,经过一个多月的“新品测民选”活动之后,TATA木门三款新品正式亮相,女神柳岩的亲自助阵,更是点燃现场所有关注们的热情。在这样的声势之下,TATA木门究竟战果如何?

微信图片_20170903141305

TATA木门创始人吴晨曦

据TATA木门创始人吴晨曦现场介绍,TATA木门北京顺义大店开店当天,销售额即可突破千万。数据显示,TATA木门北京顺义大店单店单天销售额达到了2058万!可见,活动现场的数百人,不只是到场观众,他们之中有相当一部分,成为了TATA木门的客户。TATA木门如此高的转化率,着实令人叹服,相比之前的“开业即收回成本”,这一次可能会有新的突破。

当你你还在为文案纠结,当你的品牌宣传提案还在等待审核,像TATA木门这样的品牌,早已开始落地执行。TATA木门的“品牌转化率”还有哪些体现?每年双十一TATA木门的强势表现,就是最好的注解。

2016年天猫双十一门业排行榜

笔者预言,在环保风暴之下,随着中小门企的大批倒闭,TATA木门的品牌转化率还会进一步提高。在“转化率”提升的前提下,TATA木门全国十个生产基地也将面临着产能和供货周期等方面新的挑战。环保风暴所带来的行业被动洗牌,让木门品牌集中度越来越高,TATA木门不止代表着自身的品牌形象,更代表了中国木门的一种态度、一种趋势。

大店也好、新品也好、明星也好,归根结底还是要落实到产品本身,还是要接受市场的最终检验。高转化率,代表的不只是业绩的提升,更是用户对于品牌、对于产品认可度的最真实体现。光打雷不下雨的品牌营销,是一种资源的浪费,有想法难落地的企业,终究只能活在自己的世界里。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0