首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

丰收季,霍尔茨助力梦想起航!

核心提示: 秋九月,是丰收的季节,也是梦想起飞的时刻!2017年9月4日,2017年度吉林森工集团北京门业分公司即霍尔茨木门在岗职工子女优秀高考生庆祝会、霍尔茨梦想奖学金颁发仪式,在位于北京市通州区的霍尔茨木门总部举行。

搜门网金秋九月,是丰收的季节,也是梦想起飞的时刻!2017年9月4日,2017年度吉林森工集团北京门业分公司即霍尔茨木门在岗职工子女优秀高考生庆祝会、霍尔茨梦想奖学金颁发仪式,在位于北京市通州区的霍尔茨木门总部举行。

图片 1

霍尔茨木门总经理赵崇联为优秀考生代表颁发梦想奖学金,他们分别是:包装车间管建华、安装队赵富德、邹立国、永清物管部于治江、法务部唐风霞、后勤部张继宝、北京大兴店员孙伟、采购部沈笑松。

图片 2

3

随后,职工代表唐凤霞发表感言,她在霍尔茨工作的十五年里,深刻感受到公司对广大员工的关怀,在表达对霍尔茨的感谢的同时,希望霍尔茨的未来更加辉煌!

4

为落实职工代表大会精神,展现霍尔茨人文关怀文化,体现工会对员工及其子女的关爱,霍尔茨职工代表大会对在岗职工子女考取大学进行奖励,时至今日,这项活动已经进行到了第七年。本次庆祝会,赵总首先向各位考取心仪学校的学子表示祝贺;同时表示,大学不是终点而是起点,经过若干年的学习,今后在工作平台上的自我能力的展现,才是实现人生价值的舞台。

5

企业职工是霍尔茨宝贵的财富,心系职工,把关心关爱职工的举措形成长效机制,让职工及其子女共享企业的发展成果,感受企业的人文关怀,充分调动员工的积极性和创造性,增强员工内心对企业的认同感和归属感,进而形成企业整体凝聚力,这样,企业才能走的更远,发展的更好。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0