首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

实至名归!梦天木门斩获ADMEN国际大奖!

核心提示: 本次颁奖典礼聚焦中国广告业最前沿的实战案例和中国当代杰出广告人,被誉为“广告界的奥斯卡”,星光闪耀,各项大奖在会上隆重揭晓。

搜门网】2017年9月2日,广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖盛典在北京中国大饭店隆重举行,作为本次峰会的重磅活动,ADMEN国际大奖颁奖典礼共邀请到媒体广告领军人、企业广告领军人等500多位嘉宾出席现场,梦天木门携手合作伙伴路铁传媒,与众多优秀广告人及企业主一起共商传播趋势,共议行业未来。

下载1

本次颁奖典礼聚焦中国广告业最前沿的实战案例和中国当代杰出广告人,被誉为“广告界的奥斯卡”,星光闪耀,各项大奖在会上隆重揭晓。

经过全球百位广告主评委的线上评审,梦天木门携手路铁传媒凭借“梦天木门大户外传播策略营销方案”站在国家和行业领先视角,从生态传播平台切入,获取“高品质”受众认知,快速建立梦天木门在全国的品牌影响力。凭借独到的策略和高效的执行一举征服现场广告主评委,1681个参赛实战案例脱颖而出,一举斩获ADMEN国际大奖·媒介整合类实战金案

下载2

下载3

梦天木门集团有限公司品牌运营总监姚友明先生

路铁传媒联合创始人孙曌先生

携手登台领奖

那么,“梦天木门大户外传播策略营销方案”究竟有何创新让梦天斩获如此殊荣呢?

梦天木门自2015年签约刘德华先生作为品牌形象代言人后,将品牌传播策略全面升级。2016年开始,梦天木门开始打造户外媒体传播营销大战略,在全国各大高铁、高炮、机场等户外媒体,进行高频率、高覆盖率、高到达率的全面投放,做到海陆空全方位传播,将高端木门形象更加深入人心。

此次梦天木门斩获ADMEN国际大奖·媒介整合类实战金案,是业界对梦天木门品牌营销创新力、营销团队战斗力以及梦天品牌实力的全面肯定,这也充分释放出梦天木门强大的品牌势能,在未来,梦天将为消费者带去更加品质的产品以及优质的品牌体验,将中国民族品牌推向世界。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0