首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

赵武顺“全能卖手打造班”开课,这次是合肥

核心提示: 9月6日,由中国木门技术联盟专家、890整木设计运营系统创始人赵武顺主讲的“全能卖手打造班”在合肥北城世纪金源大饭店开班。面对来自全国各地的学员,赵武顺抛砖引玉,“用语言突破困境,用技能改变战略”。将目前定制终端经营管理存在的问题一一点出,带学员进入思考,走进学习状态。

搜门网讯9月6日,由中国木门技术联盟专家、890整木设计运营系统创始人赵武顺主讲的“全能卖手打造班”在合肥北城世纪金源大饭店开班。面对来自全国各地的学员,赵武顺抛砖引玉,“用语言突破困境,用技能改变战略”。将目前定制终端经营管理存在的问题一一点出,带学员进入思考,走进学习状态。

本次培训将为期4天。

WechatIMG10

据举办方介绍,定制终端门店普遍存在招人难,用人难,留人难的三大难点。老板们基本上是一个想法——找一个会销售、会布局、会识图、知空间、能留客、能做图、能洽谈、懂报价、能测尺、能手绘、能售后、有执行力的人。本次培训,以什么是全能卖手、全能卖手需要具备什么样条件和能力破开谜团,全新打造。

WechatIMG15

来自培训方的消息称,培训以技能学习“手绘”开始,通过3小时的教学,所有学员达到预计效果,让抱着不相信自己的和不可能学会的学员找到了答案。《890定制操作系统》以现场落地的方式,用方法解决问题,用流程提高效率。让参加学习的学员从“不可能”到“可能”,从“可能”到“会”。

WechatIMG16

培训方表示,“全能卖手打造班”将会成为定制行业的福音,打破门店现有困境,提升现有人员技能,让身边“不可用之人能用,不会做之人能做”,老板只需会点兵点将,就可实现业绩倍增。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0