首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

楷模木门11周年庆再执冠军手——这次是郭跃

核心提示: 冠军之名不重要,冠军精神才重要——这,或许才是楷模人的真正认知。若果如此,善莫大焉。

编者按:“11”像什么?两条腿。楷模木门用两条腿坚实走过11年,不急,不停。钟情牵手冠军的潜语言里,除了打造“冠军人生,首选楷模”的品牌知名度,是不是还暗示向行业“冠军”努力?其实,冠军之名不重要,冠军精神才重要——这,或许才是楷模人的真正认知。若果如此,善莫大焉。

1

搜门网讯6岁打球,8岁进省体校,12岁入选国家队,2004年第47届世乒赛女团冠军成员,成为中国乒乓球历史上最年轻的世界冠军——那年她16岁。2008年北京奥运会,2012年伦敦奥运会,连续两届获得乒乓球女子团体赛冠军。她的名字叫——郭跃。

2

2017年9月16日,郭跃将出现在呼和浩特居然之家楷模木门体验中心,牵手共祝楷模木门11华诞。

这已是楷模木门继2016年9.16马琳、10.7王皓之后,第三次与冠军牵手。楷模木门品牌运营中心王胜表示,与冠军牵手,目的就是要打造“冠军人生,首选楷模”的品牌知名度。

每个冠军都有自己的故事,没有雷同。但有一点是一样的,就是没有人出生就是冠军,所有的冠军,都是拼搏与努力的结果——勇气、决心和耐心,一个不能少。

没有勇气,不敢拼搏;没有决心,缺乏力量;没有耐心,应对不了磨炼与寂寞,承受不住挫折与失败。

3

楷模木门总经理孙宝英经常说,做企业要“沉下心来”,要“经得起诱惑,耐得住寂寞”。“熟悉楷模的人走进卖场,不需要看LOGO,看色彩和风格,就能区分出哪些是楷模的产品。”孙保英说,就是因为楷模木门坚定坚实地走了自己的路,才形成了自己的品牌形象,才在用户心里留下了独特的品牌影像。

4

针对目前环保治理形势,楷模方面表示没有压力。据楷模木门方面介绍,这些年,楷模木门一直将环保问题放在首要位置,基于此对市场环境作出准确预判,并积极响应国家政策。从2013年计划工厂外迁,到2014年山东德州工厂正式投产,再到2016年江苏邳州工厂正式投产,楷模木门把工厂做成了环保标准的旗杆,使楷模木门这些年里不但没有因为环保问题影响生产,反而不断发展壮大,并成功将业务范围扩展至整木定制。

5

9月16日,相约呼和浩特。郭跃,楷模,一路向前。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0