首页 > 技术联盟 > 联盟木门成员 > 正文

SIBLING|荣耀亚洲品牌盛典,兄弟再攀高峰

核心提示: 由Asiabrand(亚洲品牌网)组织发起、商务部国际商报社等权威机构联合主办的“第12届亚洲品牌盛典”于2017年9月9日在香港隆重举行。全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等1000多人齐聚香江,共同见证亚洲品牌光辉与荣耀的时刻。

由Asiabrand(亚洲品牌网)组织发起、商务部国际商报社等权威机构联合主办的“第12届亚洲品牌盛典”于2017年9月9日在香港隆重举行。全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等1000多人齐聚香江,共同见证亚洲品牌光辉与荣耀的时刻。

1

      作为亚洲品牌界的“年度奥斯卡”,亚洲品牌盛典成立伊始,就定位于打造时尚尊贵、高端权威、国际化高品质的品牌盛事,在国际上产生了重大影响,已成为诠释亚洲品牌价值、交流亚洲品牌理念、塑造亚洲品牌国际形象、搭建极富魅力的品牌展示和推广的舞台。

2

3

4

5

吉林兄弟木业有限公司营销总经理刘名轩先生被评选为“中国(行业)品牌十大创新人物”

在此次品牌盛典颁奖晚宴上,吉林兄弟木业有限公司经过三十年的品牌运营和沉淀,被组委会授予了“亚洲名优品牌奖”,兄弟木业营销总经理刘名轩先生也被评选为“中国(行业)品牌十大创新人物!”

吉林兄弟木业有限公司一直以“兄弟诚信四海,品质成就未来”为经营理念,不断创新、提高品质、提升品牌。正因为兄弟对产品孜孜不倦的追求,对品牌日益积累的执着,兄弟的产品才能为众多消费者带来更大的价值。兄弟能得此殊荣,也感恩一路同行人,对兄弟的支持与关注。在未来,兄弟一定不负重望,力争成为行业的巨舰,让兄弟产品走向世界!

 

6

 

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李沁
0