首页 > 技术联盟 > 联盟供应商成员 > 正文

“非绿色,无未来”线条王国亮相禅城,开启绿色制造之旅

核心提示: 在论坛对话环节,作为国内首个全品类装饰线条收边收口解决方案的供应商,安丰居家居线条王国事业群总经理周学飞受主办方邀请就“油改水”等问题参加论坛对话环节。周总结合安丰居家居“线条王国”事业群旗下涂泥UV漆和实木贴皮产品系列的特点和与会嘉宾进行了一轮头脑风暴。

94-5日,由中国木门技术联盟联合BIS南冰主办的“非绿色、无未来”木门绿色制造研讨会在佛山南冰总部召开,来自全国各地木门产业链优秀企业家100余人齐聚禅城共襄木门绿色制造盛宴。安丰居家居旗下线条王国事业群作为泛家居产业链上收口收边系统解决方案供应商,总经理周学飞、副总经理陆妤受邀参加此次研讨会并在台上做精彩分享。

A

8月份以来,随着国家统一部署的“环保升级”行动的隆隆烈烈的开展,环保成为家居产业无法回避的问题。由中国木门技术联盟联合BIS南冰主办的“中国木门绿色制造研讨会”正是在这样的大背景下召开。会议期间通过个人分享、论坛对话以及现场观摩等交流形式与会嘉宾围绕传统制造业就绿色制造生产设备革新、家具油漆工艺升级以及未来家居绿色之路等几个方面进行了深入的探讨。

在论坛对话环节,作为国内首个全品类装饰线条收边收口解决方案的供应商,安丰居家居线条王国事业群总经理周学飞受主办方邀请就“油改水”等问题参加论坛对话环节。周总结合安丰居家居“线条王国”事业群旗下涂泥UV漆和实木贴皮产品系列的特点和与会嘉宾进行了一轮头脑风暴。

 

B

 

据了解,线条王国事业群门配事业部作为全品类装饰线条收边收口系统的重要组成部分。为木门企业提供一站式的门配装饰线条服务。其中涂泥装饰线条产品拥有硬度高、防水、防火、节省油漆、零醛释放、交货期以及材质平整度等优点;同时包覆线条在节能减排、木材合理利用等方面具有明显的优势。涂泥线条和包覆线条在木门行业的普及能够降低粉尘、油漆对环境的污染,从生产源头上控制家居产品对环境和空间的污染,是未来全品类装饰线条收边收口系统里很好的替代产品。

凭借着安丰居家居15年的行业沉淀、广泛的资源整合能力及产品本身的特质,拥有丰富的原材料资源,使交货期与同行业相比缩短25%以上。同时专业的木材干燥设备让品质从基材开始。


(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962



  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李沁
0