首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

热烈欢迎福建家居协会赴D3空间考察

搜门网讯2017年9月10日下午,福建省定制家居协会一行20余人专程到访D3空间考察交流,在公司总经理李总等公司领导的陪同下,参观了公司生产车间、展厅,就原材料加工技术、设备使用管理及生产工艺等进行了深入探讨交流,来访客人对D3空间的产品给予高度赞扬及肯定,随后,双方举行了座谈交流,大家就行业发展、企业文化建设、设备使用管理等方面深入交换意见。  

1

2

D3空间总经理李国庆带领大家首先参观了D3空间的生产车间。在参观访问的过程中,福建省定制家居的嘉宾都十分认真的观摩,D3空间的木门系列引起了大家的极大关注,无论是原木还是实木复合,细节和工艺处理都可圈可点。       

5

4

3

福建省定制家居协会参观生产车间

8

7

6

9    

总经理陪同参观二楼展厅    

此次福建省定制家居协会参观访问D3空间,虽然只有短短的几个小时,但这种跨区域的交流和学习,对于双方意义都是重大的。透过这次参观与学习,我们有理由相信中国木业的未来一定是美丽锦绣的,而D3空间木门也必将在这种开放和自信中,迎来一个新的发展高度。

10

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0