首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

出席第七届世界木材与木制品贸易大会三十国领导与嘉宾参观指导千川木门

核心提示: 2017年9月7日,第七届世界木材与木制品贸易大会各领导与嘉宾一行来到千川参观指导。 来自德国、法国、瑞典、芬兰、加拿大、日本、中国等30多个国家和地区的木材、木制品贸易商、木结构制造商及木材、木结构辅料供应商来到千川,在总经理鄢忠的带领下,参观了千川木门。

2017年9月7日,第七届世界木材与木制品贸易大会各领导与嘉宾一行来到千川参观指导。

来自德国、法国、瑞典、芬兰、加拿大、日本、中国等30多个国家和地区的木材、木制品贸易商、木结构制造商及木材、木结构辅料供应商来到千川,在总经理鄢忠的带领下,参观了千川木门。

千川木门

千川木门

当天的千川公司大楼以及载着前来参观的人的大巴

据了解,此次大会历时两天(7日-8日),由中国木材与木制品流通协会主办,目的在于从战略高度和现实问题出发,探究世界木材与木制品贸易的发展之路。整个大会分为全体大会、展览会和行业参观三个部分。而来到千川就是“行业参观”中的一个重要环节。

千川木门

总经理鄢忠在对前来参观的人进行介绍

千川木门

千川木门

一行人在总经理鄢忠的带领下,先后到了千川车间、千川展厅等地方进行参观。

在展厅内,前来参观的人都对展厅内展出的千川产品产生了浓厚的兴趣。外国友人也在翻译的帮助下,不停地询问着关于千川木门的相关问题。

千川木门

千川木门

千川木门

千川木门

千川木门

前来参观的人来自多个国家,大家都在仔细观看产品

此次参观有利于加强千川与全国各大木材商、木制品企业的相互了解 ,深入了解以千川木门为代表的四川省木材加工和贸易发展状况。加强千川木门与国际木材供应商、生产商和采购方的良好沟通和合作,为千川木门的木材贸易发展注入新的活力。

千川木门

大合影

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0