首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

益圆木门,给你一个非选不可的理由

核心提示: 当经典歌者,遇上益圆木门,会碰撞出什么火花?9月24日走进居然之家北四环店,亲自见证情歌天后与益圆木门浓情之恋!辛晓琪,给你一个非爱不可的理由,益圆木门,给你一个非选不可的理由!

搜门传播有家就有门,门门却不同。

以木门为例,有的仅仅几年甚至几个月便“笑口常开”——裂了,而有的木门,虽经年久月,却如男子及冠,愈加浑厚、结实与健壮起来。有的木门如一堵厚重的墙,关起来,里里外外互不相扰;有的却如篱笆与栅,门里门外声声相闻,光影相随。

1

作为木门中的品牌之星,益圆木门深知一扇好木门承载着多少对安静的渴望和对温馨的保护。9月24日,一场“领悟·家的味道”明星签售活动,将于北京朝阳区北四环居然之家精彩开启,不断精益求精的益圆木门,为用户奉上满满的时尚、品质与极致。

2

美,就美到美轮美奂

身处益圆的世界,似徜徉于“美”的海洋。无论木门还是整装,无论色彩还是造型,时尚与时代感,如叮咚清泉,静静却汩汩涌淌。清新,幽雅,大气,沉静,高雅,静谧……那一瞬间,美好感觉的词汇竟能信手拈来,但穷尽天下溢美之词,竟又数不尽那份“只可意会不可言传”。

3

4

没有冗余,没有繁杂,一切融于简雅。实用为上,至简至臻,营造出一方益圆之家。

做,就做到最好

有些品牌的木门因材料或工艺问题,容易开裂。开裂的木门不仅影响美观,还会造成隔音与保温方面的问题。更为重要的是,会使用户对所购品牌失去信心。益圆木门坚持“以人为本”,努力为用户提供最好的产品。在解决开裂问题上,益圆木门直接采用了4.5公分厚的整板,保证了每个线条与木门的一体性,有效防止了开裂现象的发生。

5

好的设计需要好的工艺与技术保证其设计的真实再现,为此,益圆木门斥巨资引进先进的进口设备,使得4.5公分厚整板上的每一个操作都精准无误,保证了每扇益圆木门都是精致上品。

静,就静到极致

室内门的作用就是隔音保温,这些功能不行,与挂个门帘儿何异?益圆木门深知,为用户创造超值才能在用户心中扎根,门底密闭器由此诞生。

6

通常,木门门底与地面间有条缝隙,以保证门开关时的顺畅。但是,这条缝隙,也一定程度上影响了门的隔音与密闭性。为了更加完美,益圆木门充分发挥奇思妙想与聪明才智,设计出了可自动升降的门底密闭器。开门时,密闭器自然上升,保证开门顺畅;关门时,密闭器自然下降,门关闭后,密闭器下降到位,将门与地面间的缝隙最大程度地封闭。真正做到了木门360度的全封闭性,把静音木门做到了极致。

7

情歌天后,与益圆木门恋一场

辛晓琪,这个名字给你的感觉是什么?

时间淬炼瞬间成永恒,也沉淀流行歌曲成经典,用心演绎的歌曲在时间打磨中成为金曲,辛晓琪也成为了情歌的代名词。一如经过时间的磨砺,益圆木门成为时尚、品质与极致的代名词。

8

当经典歌者,遇上益圆木门,会碰撞出什么火花?9月24日走进居然之家北四环店,亲自见证情歌天后与益圆木门浓情之恋!辛晓琪,给你一个非爱不可的理由,益圆木门,给你一个非选不可的理由!

活动店面地址:北京朝阳区北四环居然之家2号馆材料1层050益圆木门

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0