首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

大自然家居,销售额怒破3.9亿,用实力承载野心!

核心提示: 3.9亿的历史新高,见证的是大自然家居的匠心和实力!未来,我们不忘初心,用最优质的产品和服务,为你的健康家装保驾护航!

“金九银十”装修季,

大自然家居用实力承载野心,

势如破竹,捷报频传,

累计销售额突破3.9亿! 

大自然家居,销售额怒破3.9亿75

这个辉煌战绩的背后,承载着消费者与市场对大自然家居品质的高度认可,展现出一个家居行业主力品牌的狂销实力

线上线下联动促销,开启全渠道促销!

大自然家居除了在天猫平台举行线上活动,线下近5000家门店也同步促销落地,成功实现线上和线下联动营销。

天猫线上大数据的力量,与大自然线下优质的购物体验相结合,实现线上线下的深度融合,让更多人感受到大自然家居的魅力所在。

大自然家居,销售额怒破3.9亿267

“野”厚道的大自然木门,高颜值高品质!

秉承大自然家居坚持品质的初心,以及用工匠精神打造“好产品”的理念,本次天猫超级品牌日活动,野生原木制造的大自然健康木门皆是高品质高颜值呈现。

大自然家居,销售额怒破3.9亿362

放纵的价格,厚道的产品,超值的优惠组合,满足不同的装修需求,深受广大消费者青睐,为大自然的产品点赞!

大自然家居,销售额怒破3.9亿421

央视级的网红直播,玩转全网营销!

总部操盘,全国联动,全渠道狂欢,网红直播也是本次大自然天猫品牌日活动的关键词。9月16-17日,天猫超级品牌日的抽奖环节更实现全网现场直播。

在见证大奖诞生的同时,还邀请了大自然家居的专业产品工程师,现场传授产品知识,让各位客官大涨姿势!

大自然家居,销售额怒破3.9亿567

大自然家居,销售额怒破3.9亿569

一站式全包服务+“智能管家”,客户满意度高!

新的市场环境下,消费者要的不只是好产品,更需要好的体验和服务。此次超级品牌日,大自然家居提出野生原木系珍品全包入户,即包物流、包安装、包送货、包辅料、包售后等一站式全包,为消费者提供省时、省心的优质购物体验。

大自然家居,销售额怒破3.9亿701

为了给你透明周到的服务,然然还为你提供了一个“智能管家”——大自然番茄红。从前端的选购、下单、配送、安装到后端的售后保障,大自然番茄红实现在线服务,为你提供称心满意的服务和体验。

大自然家居,销售额怒破3.9亿794

大自然家居,销售额怒破3.9亿862

3.9亿的历史新高,

见证的是大自然家居的匠心和实力

未来,我们不忘初心,

用最优质的产品和服务,

为你的健康家装保驾护航!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网