首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

开开木门全面上线中国家居正品查询平台,荣膺红星美凯龙绿色环保领跑品牌

核心提示: 2017年,开开木门与红星美凯龙深度合作,通过中国质量检验中心完善细致的审核认证后,开开木门全面上线中国正品查询平台,并荣膺红星美凯龙绿色环保领跑品牌!

搜门网讯】2017年,开开木门与红星美凯龙深度合作,通过中国质量检验中心完善细致的审核认证后,开开木门全面上线中国正品查询平台,并荣膺红星美凯龙绿色环保领跑品牌!

search_bg

近年来,随着家居行业的快速发展,市场持续升温,在利益的驱使下,“制假、贩假”的现象时有发生,严重侵害了消费者的权益,也损害了渠道商、品牌商的品牌形象。在此背景下,红星美凯龙携手中国质量认证中心启动针对家居行业渠道管理方面的研究,“中国家居正品查询平台”应运而生。

开开木门中国家居正品查询平台授权牌

“中国家居正品查询平台”是由中国质量认证中心发起,中国标准化研究院负责技术研发,中国家居第一平台红星美凯龙进行推广实施。该平台综合了NFC及二维码识别技术,对加入平台的每一件家居商品都会生成独立的编号。消费者在红星美凯龙家居卖场购买商品时,通过编号,应用微信工具,扫描上面的防伪标签二维码,就能即时辨别出产品的真假,彻底杜绝买到假冒伪劣产品的隐患。

开开木门Kaikdoor_20170922_111431

而购买开开产品的消费者,既可以通过开开木门门侧面的二维码标识进行查询,更可以在开开木门公众号与官网直接查询。

开开木门Kaikdoor_20170922_120536

对于品牌管理者来说,通过中国家居正品查询平台,不仅实现了产品的防伪功能,助力消费者安心消费,同时也可严控串货、售假等伤害品牌利益的事情出现,提升渠道管理。

而对消费者来说,正品是必须的保障,而这个正品是否是担得起一个高端品牌的优选质量,更是重中之重!因此,开开木门不仅全面上线中国家具正品查询平台,更为消费者带来了安全放心满意的产品体验感——开开木门荣膺红星美凯龙绿色环保领跑品牌,中国家居品牌千千万,领跑品牌却只有30个,而这30个,涵盖不同行业类型建材品牌,每一个,都是本行业绿色环保领军品牌!

TIM截图20170922121404

红星美凯龙绿色领跑项目是由中国质量认证中心负责全程实施的家居全行业品牌绿色环保评价体系,于2012年正式启动,借鉴了欧美发达国家领跑者计划,对品牌绿色环保情况及品质保障能力进行全面评估,将品牌评为绿色环保领跑品牌及绿色环保推荐品牌,并且在消费终端和行业内对这些优质的绿色环保品牌进行宣传和推广,从而提升品牌的影响力和知名度。

自然与门原图

“红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌项目”是由红星美凯龙与中国质量认证中心等权威机构联合推出。秉承公平、公开、公正的原则,所有参与评选的家居企业必须经过“工厂质量保证能力检查、工厂源头产品质量检验、商场商品环保质量检验、商场客诉数据和品牌综合表现”等维度评选。

参选的品牌历经中国质量认证中心专家团队严格的现场工厂检查和产品随机抽检。在检查过程中,重点围绕产品质量安全、环保产品的设计和开发、原材料采购及进货检验、生产过程控制和检验等环节进行。 

开开木门Kaikdoor_20170922_110846

2017,开开木门入选“绿色领跑品牌”,充分说明开开木门多年来专注质量、以绿色、环保产品为企业生存的企业理念,正被越来越多的消费者认可。作为荣获2016年中国健康木门十大品牌的开开,在环保方面的更具发言权!

2016木门十大

在此次“绿色环保领跑品牌”的评审中,开开木门以其从始而终的绿色环保理念与产品,赢得了红星美凯龙官方和中国质量控制中心的一致认可与肯定,也赢得了这份在行业中深具权威和影响力的荣誉——家居绿色环保领跑品牌。

环保,开开是认真的,健康,我们从未松懈。

那么,又如何去判断一扇门的环保性是如何呢?首先就是要看甲醛与重金属含量。不过甲醛是无色无味的,而重金属含量也很难肉眼分辨,所以,最重要的就是有关专业部门的检测报告!

由武汉红星美凯龙组织商家环保性检验测试中,开开木门整扇门被搬去武汉质监进行甲醛与重金属含量检测!

570608153

抽查的开开整扇门,经过3个月检查与评估,得出了最真实客观的数据。

517152249

图中可以看到,国家标准要求的甲醛含量为:1.5mg/L以下

开开木门的实测值为0.3mg/L以下

远远小于国标与行业,达到了理论上的E0级

而国标要求的重金属含量,各元素均在60~90mg/Kg以下

开开木门的实测值均在0.7mg/Kg以下

不到国标的1%,已接近忽略不计

918004418

开开木门,注重环保已逾十年

从内到外均使用环保性材料

十年来,无数顾客选择开开木门!

十年间,从未产生任何环保问题!

十年后,开开将更致力于健康家!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼