首页 > 企业运营 > 管理 > 正文

搜门网导入4Y组织执行系统,助力公司管理升级

核心提示: 2017年9月19日,搜门网举行了“4Y组织执行系统”项目启动会,以肖勇顾问为组长的神州英才4Y项目组正式进驻企业,展开为期一个半月的4Y组织执行系统项目咨询和持续一年的实施辅导。

2017年9月19日,搜门网举行了“4Y组织执行系统”项目启动会,以肖勇顾问为组长的神州英才4Y项目组正式进驻企业,展开为期一个半月的4Y组织执行系统项目咨询和持续一年的实施辅导。

搜门网(sortdoor.com),致力于打造家居建材领域里最有影响力的木门行业媒体,推动行业健康发展,助力企业客户提升品牌价值,努力为员工提供发展平台。

搜门网的使命:扬中国门风,强中国门企。

搜门网的口号:创意传播,为门企发声。

搜门网的价值:

1、木门行业媒体:通过网站、APP和自媒体平台,进行全面、客观、务实的行业报道;

2、创意营销策划:利用创意内容,让品牌更具穿透力,让传播更有效果;

3、行业交流平台:搜门网与中国木门技术联盟每年联合举办三大行业会议,搭建企业交流平台,互通有无,共谋发展。

image001

 4Y组织执行系统是一套确保执行到位的管理模式。4Y组织执行项目通过导入执行理念、方法、工具,搭建结果与分享平台,建构第三方监督机制,结合公司的具体业务,实现“计划到位、责任到位、检查到位、 激励到位”,进而使做事明确化、员工职业化、管理系统化,确保有效的结果产出。

启动会上,搜门网COO崔志勇先生做了动员报告。他指出:4Y组织执行系统的核心是4个到位,要想把一件事情做好,想法和思路很重要,但是最终怎么把想法和思路落实到我们最终给客户呈现的东西上更重要,4Y就是确保结果产出的系统,这样我们才能实现客户价值和自身的成长。另外这个咨询项目是不脱产的,这就要求大家每天要安排好自己的时间,提高工作效率,克服困难,全情参与,学有所获……

在启动会的最后,搜门网CEO石兴女士做了总结讲话:在搜门网这个平台上最大的价值就是学习、成长和开拓眼界。今天肖老师给我们提供的知识能够帮助我们在座的所有员工成长。我一直觉得自己是一个很敬业的老板,但有些时候却不是一个称职的老板,所以这次的学习不单是大家学习,我也在学习,我也要学习成为一个合格的老板,跟大家一起成长,希望大家在这些学习的日子里共同努力,彼此都能得到改变,得到进步!

image002

COO崔志勇在启动会上做动员报告

 

image003

肖勇顾问在启动会上讲解4Y组织执行系统

 

image004

CEO石兴、COO崔志勇与肖勇顾问合影

 

image005

搜门网4Y执行小组成员合影

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0