首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

百漆集鸟巢 川色添新绿

核心提示: 9月22日,以“环保·整合·对接·水性化”为主题的国内首届水漆博览会暨水漆节系列活动在北京国家体育场“鸟巢”开幕。

搜门网讯】9月22日,以“环保·整合·对接·水性化”为主题的国内首届水漆博览会暨水漆节系列活动在北京国家体育场“鸟巢”开幕。

图片 1

北京鸟巢国家体育馆

在开幕论坛上,中国化工学会、中国水性涂料产业战略联盟、中国水漆研究院、工信部原材料司石化化工处等部门的相关领导专家发表了致辞。展会期间,有关专家还对我国首份水漆行业产业发展蓝皮书——《水漆应用、评价及推广标准蓝皮书》进行了深入解读。

图片 2

央视新闻频道对此次盛况报道

随着环保意识日渐深入人心,推动绿色发展方式和生活方式,已成为社会参与绿色共治行动的重要内容。众多企业纷纷转型升级,环境友好型水漆成为市场的新宠。

图片 3

来自全国各地的300余家水漆上下游企业参加了此次盛典,在国产品牌强势崛起的背景下,国内水漆品牌集体亮相鸟巢,将成为我国涂料行业绿色转型的又一里程碑。

图片 4

图片 5

百川水性漆携环保涂装方案高调亮相鸟巢,作为环保涂装的倡导者,百川漆一直致力于环境友好型的产品及智能涂装。用环保涂装解决方案代替传统的涂装流程,通过“提高产品质量、提升涂装效率、降低涂装成本、减控环境污染”四方面,彻底解决家具企业发展之痛,实现企业环保化发展,实现机械替代人工劳动。能免去企业巨额的设备投入和生产线改造费用,让家具生产低零投入即可享用高效节能的UV及水性涂装。不仅生产效率高,而且还能节省50%以上的底漆用量,配合水性面漆或UV面漆,VOC等有害物质接近零排放,是兼顾了“成本、品质、效率、环保”的理想涂装解决方案。   

图片 6

百川漆倡导的环保涂装解决方案,已经成功应用于国内多家大型家具生产企业,并获得了良好的社会及经济效益!    
      

水博会官方特授予百川漆“2017年优秀水性木器漆品牌奖”,这是对百川水性漆及倡导的环保涂装方案的充分肯定!      

图片 7

授予百川漆“2017年优秀水性木器漆品牌奖” 

图片 8

图片 9

图片 10

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0