首页 > 导购促销 > 精彩导购 > 正文

小D说门丨华泽三峰开启全屋定制智能生活,让生活不设限

核心提示: 由华泽三峰倾力设计的包括简欧-格调生活系列、简欧-悠然时光系列、简约-静谧时刻系列、简约-蔚蓝之风系列、北欧-米兰之光系列、 法式-漫舞华庭系列、典雅-悦享轻奢系列、新中式-陌上花开系列等家居风格,可充分满足您的所有需求。

搜门网讯】幸福,不是衣锦玉食,腰缠万贯,不是荣华富贵,不是开好车,住别墅!幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少,总是把最好最多的留给你。

有限的条件,从来阻挡不了我们对于美好生活的不懈追求。找一个对的人,盖一个梦想中的房子,每天早上醒来能看到明媚的阳光,闻到窗外的花香,足以!

由华泽三峰倾力设计的包括简欧-格调生活系列、简欧-悠然时光系列、简约-静谧时刻系列、简约-蔚蓝之风系列、北欧-米兰之光系列、法式-漫舞华庭系列、典雅-悦享轻奢系列、新中式-陌上花开系列等家居风格,可充分满足您的所有需求。

简欧——格调生活系列

效果图 (4)

效果图 (1)

效果图 (8)

崇尚简约自然,层叠式结构设计,简洁明快。明朗线条、独特配饰,大面积纯色处理,将一切简约到了极致。每一寸之间,既有中华传统文化的端庄、典雅,又糅合了西方设计的前卫、创新,恰如其分地将中西文化的理念精髓融合在一起,形成了独具一格的时尚、大气风格。自然唯美,流畅的线条中富含女性的柔美。

简欧-悠然时光系列

凡物莫不相异,天地间没有两个彼此完全相同的东西,不只是树叶,还有生活中的我们每一个人。因为每一个你都是独一无二的,如同过往的每一段时光,无可替代!华泽三峰这款简欧——悠然系列,通过大胆的素雅蓝白的简欧风格搭配,注重整体空间布局,充分利用每一寸空间,每一处都流露出自然悠然的气息,每一处都散发出主人对于至纯至净的简单美好生活的憧憬和向往。

效果图 (7)

效果图 (3)

效果图 (4)

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0