首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

你的家,可以像明星的家一样高级!

核心提示: 在天猫与国际顶尖时尚杂志《VOGUE》联手推出的天猫家年华时尚特别刊中,“阳光型男”蒋劲夫的家被意外“曝光”!

搜门网在我们的生活中,或多或少都会被“明星效应”所影响,“明星同款”成为了一种时尚的引领。习惯了明星同款服装、化妆品和电子产品的你,有没有想过,明星同款的家呢?

在全国各大机场、高铁站,我们不难发现全屋定制已经成为时下一大热词,各大品牌纷纷抢占黄金位置,家具产品的曝光率超过了以往任何一个时期,风头不逊于服装、手机等时尚快销品,明星的家固然很高级,但对消费者而言更加触手可及。

明星的家,原来是这个样子

对于明星,我们的认知都有哪些?除了他们的影视作品,出席的商业活动,更多的就是每天无休止的八卦新闻了吧,明星对我们而言更多的是一种表象。明星的家,究竟应该是什么样子,在这一点上,即便现在微博、朋友圈等社交方式已经非常发达,但愿意展示自己家装风格的明星并不常见,毕竟家是很多人的私密空间。前段时间,一组明星家中生活场景照片的流出,引来了娱乐圈和家居圈的广泛关注。

天猫手册水印-25

在天猫与国际顶尖时尚杂志《VOGUE》联手推出的天猫家年华时尚特别刊中,“阳光型男”蒋劲夫的家被意外“曝光”,当然,这并不是蒋劲夫现实生活中的家,但就他的品位和风格而言,这样的家和他完美契合。相信蒋劲夫在看过这张照片之后,也会发自内心地承认,这就是他想要的家。

沉稳内敛的“梦天灰”,并没有带来以往灰色所带来的小压抑,而是透露出一种不多见的优雅和美感。这一点,在蒋劲夫阳光的映衬之下,似乎又多了一丝光芒。一扇梦天木门,成为了你通往现代摩登生活的木门,如果要给这个入口增添一份色彩,蒋劲夫的选择一定是“梦天灰”。

天猫手册水印-19

梦天木门,塑造你的明星家

成为明星的,毕竟是极少数人,但拥有明星级别的家,却并不是那么遥不可及。蒋劲夫与梦天木门带来的视觉大片,为我们提供了明星家的现实范本,如何发挥“梦天灰”的极致视觉冲击力,看过这些大片的你,是不是心中有了方向呢?

4E11卡其灰-现代时尚

当然,若想塑造明星家,设计上的借鉴只是表面文章,若想发现其精髓,就必须要从产品上入手。“梦天灰”之所以能成为理想生活空间的入口,水性漆的赋能是一大重要因素。在细节方面,“梦天灰”运用成熟的水性漆工艺,在环保等级和安全性、稳定性上更上一个台阶。符合ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系的梦天水性漆产品,获得“中国环境标志产品认证”和“康居产品认证”,即装即住的体验,本身就是一种“明星级”的体验。

1

在水性漆的涂装效果方面,梦天木门已经达到了“见木不见漆”的境界,蒋劲夫这样高颜值、高审美需求的明星,“梦天灰”可以全面满足他们的需求。

微信图片_20170926165637

内外兼修,带给你明星级的家,是梦天木门在这次天猫家年华所带来的视觉震撼。从即日起到10月8日,梦享荣耀——定义梦享色,畅游新水性大型活动正在火热进行时,对“明星家”心怀期待的你,不妨到各地梦天木门终端店面和天猫梦天旗舰店去看一看吧!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0