首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

益圆木门:以益他之心,育自身圆满

核心提示: 9月24日,益圆木门在北四环居然之家举行了一场规模宏大的“领悟·家的味道”主题活动,长80米、宽15米的活动大厅人潮涌动,北京卫视刘小溪主持,著名歌手汤潮、情歌天后辛晓琪献唱,家居协会领导、居然之家领导及众多行业大咖莅临现场,为益圆木门助力。

搜门网讯9月24日,益圆木门在北四环居然之家举行了一场规模宏大的“领悟·家的味道”主题活动,情歌天后辛晓琪、著名歌手汤潮献唱,北京卫视刘小溪主持,家居协会领导、居然之家领导及众多行业大咖莅临现场,为益圆木门助力。

1

木门行业已走过多年,竞争越来越激烈,如何在市场中占有一席之地,是企业每天都在思考的问题。说到底,就是让用户认可。也就是外观样式、风格、产品功能可以满足消费者需求,可以打动消费者。

益圆木门董事长尹继超认为,在当前消费升级浪潮下,具备足够的消费精细度才能打动消费者,追求品质逐渐成为很多企业的首要原则。这种品质化不仅仅是产品的品质保障,还包括让产品去探寻和触发消费者心中的审美意识,用品牌塑造与消费者的价值选择进行互动。

2

意式风格,时尚简约,极致生活

在风格设计上,益圆木门引进了意式风格,极简现代造型里透着高贵气质的风格特点,吻合了现代人生活节奏快,要删繁就简又要有品味地生活的需求。益圆木门还联合行业内资深设计团队,在意大利时尚简约、极致生活理念基础上,结合工艺和材质的搭配组合,设计、生产出了充满品质创新的“设计师”、“时尚欧式”、“时尚简约”三大新品系列。

3

“挑剔”锻造高品质,但,提质不提价

除了风格设计,益圆木门更多地将注意力专注于木门功能的加强上。为了获得更高品质,在选材、下料、生产上的把控与监管,益圆木门到了“挑剔”的程度。

为了解决木门开裂问题,益圆木门首先从原材料上着手——直接使用4.5公分厚整板。整板的使用,不仅防止了开裂,也提升了隔音、保温性能,而且还保证了每个线条与木门的一体性,使图案与造型的设计效果能够最大程度地呈现。

4

益圆木门在产品设计和研发上不断创新,“门底密闭器”见证了益圆木门的创新意识。木门门底与地面间的缝隙,一定程度上影响着门的隔音与密闭性。为了更加完美,益圆木门设计出了可自动升降的门底密闭器。开门时,密闭器自动上升,保证开门顺畅;关门时,密闭器自动下降,门关闭后,密闭器下降到位,将门与地面间的缝隙最大程度地封闭。既不影响门的开合,又能增强门的隔音与保温。

除了密闭器,益圆木门还在平板门的基础上增加了T形设计,使得隔音与保温性能更进一步加强。值得一提的是,益圆木门“提质不提价”,价格并没有因此提高。

市场竞争激烈之下,酒好也怕巷子深。为此,益圆木门在品牌建设和宣传推广上不断发力。并与大卖场展开深度合作。如今,益圆木门已成为居然之家等全国及地方主流卖场的核心战略合作伙伴,不断提升品牌形象赢得消费者及合作伙伴认可。

5

“未来,益圆木门将继续遵循创新发展、优势领先、关注世界木门行业领先元素等核心原则,继续推出更多符合中国消费市场的产品及行业创新。”尹继超表示,益圆木门还将继续加大与世界各地专业设计机构的合作,推进产品视觉、制造和智能等领域的研发设计,引领益圆品牌迈向发展新格局。

以益他之心,育自身圆满——益圆木门,在路上。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0