首页 > 技术联盟 > 联盟木门成员 > 正文

日上集团荣获“全国建材行业质量领先品牌”

核心提示: 2017年7月,国家质检总局下辖机构中国质量检验协会发起的全国”质量月”企业质量调查榜单揭晓,日上集团凭借健全的质量管理体系和完善的售后服务制度,获得“全国建材行业质量领先品牌”。

20177月,国家质检总局下辖机构中国质量检验协会发起的全国质量月企业质量调查榜单揭晓,日上集团凭借健全的质量管理体系和完善的售后服务制度,获得全国建材行业质量领先品牌

图片1

再获肯定,日上于稳健中前行

近年来,产品质量问题一直备受社会关注,中国质量检验协会作为国家质检总局主管下的质量检验行业组织和质量专业社团机构,一直致力于传递质量信任,引领质量消费,有效动员全社会增强质量诚信意识,督促企业承担质量安全主体作用,切实向全社会提供公证可靠的质量信息和消费信息,对企业质量的把控起到监督管理作用,肩负引导大众做出更理性消费选择的重大责任,在行业中具有举足轻重的地位。

此次评选,中国质量检验协会收集大量行业信息与消费者数据,遴选连续5年在各级质量检验检测中无任何不合格记录,一直保持良好的生产品质企业参与评选。日上集团凭借专业、专注的态度,用稳定的产品质量和完善的售后服务体系再次赢得了中国质量协会的认可。

图片2

质量与服务:是日上的责任感和使命

产品质量是企业应该履行的基本社会责任,服务质量是产品质量的延伸,确保产品和服务质量诚信既是安全生产和放心消费的关键,也是企业发展的重要保证。

日上秉承诚信为本,服务创造未来的经营理念,多年来,一直不断致力于产品质量的提升和服务质量的提升。自2014年,日上建立河北门业基地开始,投入数亿元引进国外先进技术设备,建立国内一流的产品研发实验室,不断提升产品的科技含量和环保标准,努力为消费者提供更美观、更健康、更品质的日上产品;“24小时客户服务不满意就退货等服务体系的推出,也一再刷新了行业服务标准。

全国建材行业质量领先品牌既是对日上的肯定也是对日上的鞭策。未来,日上将持续为消费者提供更优质的产品,更贴心的服务,永不懈怠,坚定前行。

 

图片3

 

 

      搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李沁
0