首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

《双节同庆,豪情回馈 》——霍尔茨整装体验馆盛大开业!

核心提示: 10月1日,我门搞!事!情!是的你没看错!《双节同庆,豪情回馈 》——霍尔茨整装体验馆盛大开业!10月1日至16日,位于北京丽泽居然之家的霍尔茨·整装体验馆举办开业活动,不得不说,这次福利真的很大!

10月1日,我门搞!事!情!是的你没看错!《双节同庆,豪情回馈 》——霍尔茨整装体验馆盛大开业!10月1日至16日,位于北京丽泽居然之家的霍尔茨·整装体验馆举办开业活动,不得不说,这次福利真的很大!

霍尔茨木门

l  进店惊喜,礼品相送

进店礼,我门就送健康!10月1日开业当日,前100组进店的客户,凭微信或纸质宣传单,每组赠送霍尔茨长白山生态蜂蜜一份,数量有限,先到先得!

霍尔茨木门

l  我为霍尔茨代言

“享受自然,享受宁静,我为霍尔茨木门代言!”活动期间为霍尔茨代言,手持“享受自然,享受宁静,我为霍尔茨木门代言”KT版拍照,并发送朋友圈,立减100元!

霍尔茨木门

l  限量抢1元抵1000元代金券

为了让消费者享受优惠,霍尔茨也是蛮拼的,限量100张1元抵1000元代金券,赶快抢!抢!抢!,长按下方图片识别二维码,简直不要太优惠!

霍尔茨木门

l  购物满19999元加888换购霍尔茨木床一个

购满19999元加888元,即可换购霍尔茨木床一个!四个活动可同时参加哦~

霍尔茨木门

意不意外?惊不惊喜?整装在手,天下我有!

地址:北京市丰台区西三环丽泽居然之家4层

电话:010-63708865

霍尔茨木门

霍尔茨木门

霍尔茨木门

霍尔茨木门

霍尔茨木门

与此同时,霍尔茨木门双节优惠也在同期举行,经典门型特价销售,来霍尔茨,木门和家具,整!就现在!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0