首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

名门静音门锁:选择品牌门锁的5个标准

核心提示: 常言道:宁换好锁贵一千,不换杂牌乐三天。那么,如何能选购出好的室内门锁?今天,名门静音门锁详细揭秘:室内门锁选购注意事项,赶紧来看看吧。

搜门网常言道:宁换好锁贵一千,不换杂牌乐三天。那么,如何能选购出好的室内门锁?今天,名门静音门锁详细揭秘:室内门锁选购注意事项,赶紧来看看吧。

1

揭秘一·握起来舒服

好的室内门锁,执手握起来一定是舒服的。人对门锁的使用感主要产生于握执手、下压执手和执手回弹三个动作中,执手握感舒适、饱满,执手下压柔和,回弹柔和不生硬为佳。

维 也 纳

维 也 纳

揭秘二·看起来高端

好的室内门锁,表面处理更好,看起来就更高端。表面处理一般可分为:电镀、烤漆、着色几种工艺,电镀表面光滑细腻、色泽光亮、平整无气泡,防腐、防锈、不掉色。

室内巴洛 克(1)

室内巴洛克

揭秘三·拎起来重

好的室内门锁,质量更好,更厚实,拎起来更重。门锁的材质主要有:铜、不锈钢、锌合金。

铜的综合性能强,但价格最为昂贵;不锈钢稳定性好,但款式和颜色较单一;锌合金成型容易,款式繁多,是常见的性价比较高的材料。

盛唐系列

盛唐系列

揭秘四·执行标准高

好的室内门锁,执行更高的标准。质量更好,门锁的使用寿命更长。而在国内,大部分品牌执行QB行业标准和GB国家标准,但仍有小部分厂家、小品牌偷工减料,达不到上述标准所以购买的时候要多加注意。

北极星

北极星

揭秘五·好门锁 要静音

以前我们买门锁,质量好就行,现在生活水平提高了,门锁不仅要质量好、好看,还要静音。每当你带着疲惫的身体走向卧室的大床,静静地开启房门,把工作烦恼关在门外,才是真正的惬意和放松。

战机 系列

战机系列

值得一提的是,200块钱一顿饭只管3小时,1000块一件衣服就穿2个季度,4000块钱的智能手机只能用2年。

名门静音门锁,却能陪伴你几十年,是否更值得购买?

9月20日-10月20日,爱TA,把静静带回家。

QQ截图20170926093733

700家名门静音门锁体验馆,为您提供高品质的静音生活体验。

让你体验新静界的五金

a2

a3

a4

贴心周到的服务!静静,恭候您的光临

 

搜门网二维码

 

搜门QQ:2851628088

 

搜门咨询:010-67670895


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0