首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

TATA木门肌肤门发布,国庆钜惠放价不止50%

核心提示: TATA木门携第三代净油漆工艺新品木门——肌肤系列也将于国庆期间和大家见面,线上发布。据了解,此次TATA木门还邀请了诸多明星如江映蓉、安又琪、翁虹、王珞丹、游鸿明、徐怀珏、陈德容等体验官来助阵,并将随时和大家保持互动。

搜门网讯】人们生活条件越来越好,对于生活质量也越来越讲究。比如买个手机不仅得功能齐全,外观时尚,拿在手里还得有手感,总之拿在手里,得让机主最直接的反应就是一个字——“爽”!而这种体验慢慢从身边的小部件逐渐蔓延到家里的大型部件,比如木门,背景墙等,首先必须得环保健康,还得有点设计感,得时尚,功能上紧跟潮流,当然开门时也得有手感。

图片7

所谓金九银十,又到了一年一度的国庆节,不少人也趁着这个难得的长假办点正事,比如走走亲戚,会会朋友,装修装修自己的房子,何况诸多厂家也赶着这个时候放出了不少的优惠政策。

图片6

这不,TATA木门携第三代净油漆工艺新品木门——肌肤系列也将于国庆期间和大家见面,线上发布。据了解,此次TATA木门还邀请了诸多明星如江映蓉、安又琪、翁虹、王珞丹、游鸿明、徐怀珏、陈德容等体验官来助阵,用切身体验来告诉你TATA新品的闪光之处。

图片1

那么TATA木门第三代净油漆工艺新品木门到底有着怎样的特点,竟能够吸引如此众多的明星愿意参与进来?

据透露,TATA木门第三代净油漆工艺新品肌肤系列,通过采用进口的PP环保贴面,在上游环节对原材料进行喷涂,喷涂UV水性漆4遍,外加晾晒期极大延长,更加环保健康,同时表面处理做到了如肌肤手感,有温度更温和。

图片2

在设计方面,肌肤系列在配色方面也是下足了功夫,大师配色,通过从市场上最时尚的配色元素中精炼最符合家居环境的配色方案,时尚百搭,可确保永不过时。在功能方面,TATA木门在保留静音功能的基础上,搭配第三代静音磁吸条,窄边设计,更精致美观,开关手感更舒适。

图片3

作为新家中的点睛之笔,背景墙向来是业主在装修中最为注重的地方。一幅漂亮的背景墙能让新居熠熠生辉,让所有来客举目聚焦。所以心细的消费者可能也注意到了,TATA木门此次新品发布会在推出肌肤系列木门产品同时还推出了典雅5号以及都市10号背景墙,供消费者选择。

图片4

当然听小编絮叨了这么多,百闻不如一见,TATA新品到底如何,真的是否如肌肤般感觉?十一期间不如自己去瞧个明白,国庆限时八天钜惠,不止是50%的优惠哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0