首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

天猫家年华销售榜单出炉,木门占全屋定制席位过半

核心提示: 冠军TATA木门智慧门店落成,梦天木门重回榜单,木门与整木定制融合,技术升级、行业转折已经到来……

搜门网讯国庆、中秋促销,是商家“金九银十“的重头戏。而9月25日至27日间的“天猫家年华”,则提前拉开了家居品牌的促销大幕。目前销售榜单已出炉: 

11

22

TATA木门官方旗舰店继续排在首位。而据搜门网之前了解,TATA木门位于杭州的首家天猫智慧门店拟于9月底落成,据称这将是TATA在杭州最大的独立店,落成后的第一个目标将是发力天猫双11大战。如此一来,TATA木门在天猫长期占据销售冠军位置,几成定局。

TIM图片20170930161027

TIM图片20170930160952

TIM图片20170930161033

另外值得一提的是,梦天木门回归门窗销售排名榜单。今年前7个月,除5、6两个月分别排名第四和第三外,其他5个月梦天木门均稳居第二位置。9月初搜门网独家发布的天猫门窗旗舰店8月销售排行榜,梦天木门却意外“落榜”。当时业内猜测,梦天木门正在“憋大招”。

3

事实确如坊间猜测。据搜门网掌握信息,今年7月梦天木门即开始进行内部调整,下半年也会有一系列重大动作。经过7月调整、8月备战,加上梦天木门全系升级水性漆的环保提升、“12星座色彩系列”宣传内容通过视频、微信、微博多形式多渠道传播,梦天重回亚军之位,意料之中。

天猫手册水印-25

天猫手册水印-19

需要提请大家注意的是,门窗类销售榜单排名前十,竟有8家出现在全屋定制排名前15榜单中。这8家是TATA木门官方旗舰店、梦天木门旗舰店、尚品本色家居旗舰店、KKD金凯德旗舰店、mexin美心家美旗舰店、新多旗舰店、3d木门旗舰店、玛格家居旗舰店——木门企业正在迅速占领全屋定制市场。未来市场格局划分,相信很快就会成型。

而梦天木门的名字以“全屋家具大规模个性化定制试点示范”单位出现在《工业和信息化部办公厅关于开展2017年智能制造试点示范项目推荐的通知》(工信厅装函〔2017〕215号)中,也意味着门窗与全屋定制的行业融合正在进行。

4

图片截取、整理自微信公众号“工信微服”

未来,木门会否和全屋定制全面融合?这个问题,只有市场可以回答。我们唯一可以确定的是,木门行业的技术升级、行业转折,已经到来。

=================================分隔线================================

10月27日,中国木门技术大会即将召开,房地产、滑轮、锁业、涂料、胶粘剂等一应链条知名企业将齐聚广东中山,探讨行业趋势、木门行业对技术升级要求。环保治理重压之下,本届技术大会将成为历届以来最引人关注的一次——技术引发的行业大转折,即将开始。

5

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0