首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

当国庆中秋遇上欧派23周年庆,会是怎样的优惠力度呢?

核心提示: 作为家居建材的23年标杆劳模,欧派家居集团一直以“制造飞机”的品质要求制造家居产品,享誉海内外!在国庆、中秋双节盛典之际,欧派也迎来了23周年庆!为答谢广大“欧派粉”的信赖与厚爱,欧派家居集团旗下唯一木门品牌——欧铂尼木门,特在国庆期间开启“欧派23周年庆”全国大型促销活动,特惠护墙板套餐3388元、爆款木门998元、5免服务等等,多重壕礼,劲爆钜惠,让“装修”无忧!

搜门网讯】作为家居建材的23年标杆劳模,欧派家居集团一直以“制造飞机”的品质要求制造家居产品,享誉海内外!在国庆、中秋双节盛典之际,欧派也迎来了23周年庆!为答谢广大“欧派粉”的信赖与厚爱,欧派家居集团旗下唯一木门品牌——欧铂尼木门,特在国庆期间开启“欧派23周年庆”全国大型促销活动,特惠护墙板套餐3388元、爆款木门988元、5免服务等等,多重壕礼,劲爆钜惠,让“装修”无忧!

活动时间:2017年9月23日-2017年10月8日

活动地点:全国各欧铂尼木门专卖店

一重礼:超值单品爆款988元

23周年庆,亲民福利大派送!特推出不限量木门单品全年销量冠军,高达14种可选颜色,超过10万选择,现在,爆款价仅需988元起!

二重礼:特惠护墙板套餐3388元起

护墙板因其高端、华丽、大气的装修效果,加上冬暖夏凉、隔音防潮的特性,一直是豪宅、高档酒店会所的不二选择。但是与寻常百姓家,总隔着价格“距离”。如今,欧铂尼木门推出多款特惠护墙板套餐,最低仅需3388元,以亲民“街坊价”让消费者轻松享受高档的护墙板装修的家居体验。同时,每个款式更有多种颜色选择,可以满足不同装修风格任意搭配!

2-600烤漆

2-600木皮

三重礼:木门行业首推5免服务

活动期间,凡进店顾客扫码关注“欧铂尼整体木门”公众号,并转发本次活动信息,即可获赠欧派周年庆“5免”服务(免费测量、免费设计、免费出效果图、免费安装、免费礼品)。其中,消费者可以享受木门行业内首款设计软件出具效果图福利,还有资深设计师提供专业装修设计服务!

欧铂尼整体木门

特推出木门行业首款设计软件

1分钟户型绘制、10分钟方案设计,1分钟渲染出图

百变定制、 极速设计

12分钟让您看到

未来家的样子~

还能720°全景效果体验

0 (1)

四重礼:限量VIP特权 抢完即止

活动期间,消费者可1000元抢购价值3888元的欧派VIP特权卡,直接抵扣1000元货款,同时获赠价值500元的双移门代金券、500踢脚线代金券,500钛镁合金门代金券,1388护墙板代金券!

还有更多优惠,等您们进店噢~

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0