首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【情洒西北 · 为爱筑家】重庆星星传奇木门西安大明宫三桥旗舰店盛大开业

核心提示: 10月5日,重庆星星集团公司星星传奇木门西安大明宫三桥旗舰店盛大开业。以“百年品牌”为目标、坚持“真健康、好生活”为理念的星星传奇木门,在一带一路的引领下,将为西安市西咸新区建设贡献力量,为广大西北消费者带来优质健康的好门和舒适温馨的品质生活。

搜门传播10月5日,重庆星星集团公司星星传奇木门西安大明宫三桥旗舰店盛大开业。以“百年品牌”为目标、坚持“真健康、好生活”为理念的星星传奇木门,在一带一路的引领下,将为西安市西咸新区建设贡献力量,为广大西北消费者带来优质健康的好门和舒适温馨的品质生活。

星星传奇,情洒西北。

WechatIMG422

董事长刘晓俊和嘉宾交流

重庆星星集团董事长刘晓俊,国家林业局林业产业办公室副主任、中国林产工业协会秘书长、法人代表石峰,中国林业科学院木材工业研究所研究员、中国林产工业协会木门窗产业分会秘书长张占宽,大明宫实业集团总裁任恋,大明宫建材家居三桥店总经理尚少春,紫薇地产项目负责人候文豪,圣通建筑装饰公司总经理候运生,重庆星星集团公司总经理艾久祥等领导嘉宾出席活动。

WechatIMG421

击鼓表演

上午9时许,活动在一段气势恢宏的击鼓表演后拉开帷幕

WechatIMG423 1

董事长刘晓俊致辞

重庆星星集团董事长刘晓俊首先发表了热情洋溢的致辞。他表示,集团始终以打造“百年品牌”为目标,以“真健康、好生活”为理念,视质量为生命,坚持国际质量体系标准,产品被国家质检总局认定为“生态原产地”保护产品。

打造“星星传奇木门旗舰店”,旨在以一带一路经济带为引擎,积极参与西咸新区建设。西安旗舰店的设立,将为西安及周远地区的消费者带来福祉,竭诚为广大消费者服务。

WechatIMG428

董事长刘晓俊现场为祥狮点睛

董事长刘晓俊还为祥狮点下尊贵的一笔,寓意企业财源滚滚,兴旺发达。

WechatIMG424

董事长刘晓俊与合作伙伴签署战略合作协议

随后,雄狮登高采青,将财送给重庆星星集团副总经理陈林先生。出席开业活动的领导共同为三桥旗舰店剪彩,刘晓俊还分别与爱菊地产武华京、紫薇地产候文豪、宝马装饰公司董庆渝和圣通装饰侯运生分别签署了战略合作协议。一段精彩的沙画表演,现场演示了重庆星星集团发展史;在随后的时间里,精彩的杂技表演,展示了造型与力量之美;舞蹈水墨行云,表演出了优雅大气的氛围。

剪彩仪式

剪彩仪式

陕西广播电视台、西安电视台等数十家媒体见证了这一盛大时刻。

旗舰店实景拍摄 | 西安市大明宫三桥店WechatIMG427WechatIMG426WechatIMG425WechatIMG429WechatIMG432WechatIMG430WechatIMG431WechatIMG433WechatIMG434WechatIMG435

WechatIMG436

WechatIMG437

搜门QQ:2851628088 

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0