首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“三新”齐发,肯帝亚新品暨篮球俱乐部新赛季发布会在钓鱼台国宾馆举行

核心提示: 9日上午,肯帝亚新品暨篮球俱乐部新赛季发布会在钓鱼台国宾馆举行。三款饱含故事与情意的木门新品,成为本次发布会最大亮点。

导语:9日上午,肯帝亚新品暨篮球俱乐部新赛季发布会在钓鱼台国宾馆举行。三款饱含故事与情意的木门新品,成为本次发布会最大亮点。

搜门网讯9日上午,肯帝亚新品暨篮球俱乐部新赛季发布会在钓鱼台国宾馆举行。

1

十届全国工商联副主席沈建国(女)、全国政协丝路青年论坛秘书长杨东平,全国工商联中国民间商会原办公厅主任、信息部部长路印林,原国家奖励办副主任贾丰、原国家技术监督局总工程师叶柏林、国家工商行政管理局原商标局副局长侯丽叶(女)、中国保护消费者基金会理事长候贵良、中国质量协会原秘书长焦根强、国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任宋广生、《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林、华风气象传媒集团副总经理吴瑞艳,国家林业局林业产业办公室副主任、中国林产工业协会秘书长、法人代表石峰,中国林科院木材工业研究所副所长、中国林产工业协会地板专业委员会理事长吕斌、中国林产工业协会地板专业委员会秘书长唐召群、中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会秘书长马金等领导莅临现场。CCTV5、旅游卫视、北京电视台、北京人民广播、中国经济导报、北京青年报、北京日报、北京晨报、北京晚报、北京商报、国际商报、京华时报、法制晚报、扬子晚报、金陵晚报、暴风体育、新华网、人民网、凤凰网、、腾讯、新浪、搜狐、网易、光明网、环球网、千龙网、中国财经网、搜房网、中国家具网、中华地板网等80多家媒体现场报道,搜门网全程图文直播。

2

本次发布会,是肯帝亚有史以来首次集地板、木门和篮球俱乐部新赛季发布会于一体同台发布。

享誉海内外,超级地板先行

肯帝亚超级地板已远销世界各地,在国际上享有盛誉。本次发布会,首先以主题为“科技、时尚、健康”的地板新品发布拉开帷幕,为“三新”发布奠定坚实基础。

3

超级地板新品发布

情浓意更浓,木门新品发布成最大亮点

经过多年发展,肯帝亚集团产品已涵盖地板、木门、收纳产品等诸多品类,致力于成为集设计、生产、供货、安装、服务于一体的一站式采购整木家居企业。据悉,肯帝亚目前已将木门作为其战略发力点,重点研发和创新。为此,本次发布会的木门新品发布环节成为最大亮点。

4

以“健康美/智慧门”为主题的“肯帝亚木门·生活印象·系列新品发布会”共发布三款新品:体现自然本我的“锦韵”,浪漫的“旖旎之光”,温情的“守相望”。据悉,每一款设计都凝结着美丽的故事和浓浓的情意。

5

“锦韵”

6

“旖旎之光”

7

“守相望”

肯帝亚集团董事长郦海星在致辞中表示,一直在创新的肯帝亚将继续放眼未来,从每一个健康的产品出发,参与到生活的每一处,为客户提供整体家装的健康用品。未来,肯帝亚将以全屋定制模式发展,给客户带来统一高端的一站式购物享受。

8

肯帝亚集团董事长 郦海星

健康、智慧与浓情相伴——肯帝亚,没有最高,只有更高

以“苏醒”为主题的江苏肯帝亚男篮2017-2018赛季发布会,将本次发布会气氛推向高潮。

2015年,肯帝亚集团以5000万元收购江苏男篮,成为木门行业第一个,迄今为止也是唯一一个拥有CBA篮球队的企业。从此,这支曾在CBA有过骄人战绩也有过低谷徘徊的球队,与“肯帝亚”品牌联在了一起。

以“苏醒”为主题,或许寄托着肯帝亚集团董事长郦海星对球队的期望,而对肯帝亚品牌,则更多是“提醒”——时刻警醒自己,不断向前!饱含着肯帝亚品牌向更高更远迈进的决心。

从“科技、时尚、健康”到“健康美/智慧门”,用“苏醒”的心体味过“守相望”的温情,或许就是肯帝亚穿过浪漫的“旖旎之光”,以“锦韵”体现本真自我的时候。

始于钓鱼台国宾馆,无终点——肯帝亚木门,向前,向上。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0