首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

SIBLING|热烈庆祝江苏兄弟智能家居有限公司启航仪式圆满成功!

核心提示: 2017年10月10日,"江苏兄弟智能家居有限公司"开业启动仪式在宿迁市隆重举行。

搜门传播2017年10月10日,"江苏兄弟智能家居有限公司"开业启动仪式在宿迁市隆重举行。江苏宿城经济开发区杨主任、江苏宿城经济开发区张主任、吉林兄弟集团公司董事长刘英先生、吉林兄弟集团公司副董事长刘岩先生、集团公司营销中心总经理刘名轩先生、江苏兄弟智能家居有限公司总经理张彬先生、副总经理刘柏寒女士,及各位优秀的经销商代表、供应商代表齐聚宿迁,共同见证兄弟的新征程。

2

4

在秦汉文化的风云际会之地,有一片生机勃勃的热土,秉承着“生态为归宿,创业求变迁”,为人们营造着一份可爱的绿,他就是江苏省宿迁市。兄弟集团一直秉承健康、环保、绿色,打造源自英国的食品级产品,刚好迎合了宿迁的文化底蕴。

13

9

 

兄弟木门于2015年在无锡成立吉简家居有限公司。现2017年10月江苏兄弟智能家居有限公司在江苏宿迁成立。2020年,预计在西安建立兄弟分厂,实现一大总部,三大分部的三足鼎立状态,销售网络辐射全球的目标拭目可待。

11

10

江苏兄弟智能家居有限公司的成立得到了各位领导、嘉宾及朋友们的大力支持,兄弟取得今天的辉煌成就离不开社会各界的关心与支持,未来,兄弟人一定不负众望,在宿迁这个充满机遇和挑战的城市,创造属于兄弟人的辉煌明天!

7

      搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0