首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

环环相扣的品牌大计?浅析肯帝亚钓鱼台新品发布事件

核心提示: 肯帝亚举办发布会的5号楼,位于宾馆园区的北部正中,是很多国事活动的举办场所,国家领导人经常在此举办国事活动。当年李鹏总理向香港特区董建华先生颁发特首证书仪式就是在这里举行的。

搜门传播10月9日,北京钓鱼台国宾馆。

一场高规格发布会在这里举行——肯帝亚集团首次将地板、木门新品及篮球俱乐部新赛季发布会集于一体同台发布。

1

2

木门企业在钓鱼台国宾馆发布新品,肯帝亚是第一家。而此次发布会规格之高,除了体现在数十位政企、行业协会领导莅临,近百家媒体现场报道,肯帝亚经销商只精选50位参会外,最重要的就是这发布会的地方——钓鱼台国宾馆了。

3

网络图片

古钓鱼台是北京西郊著名的园林之一,迄今已有八百多年的历史。钓鱼台因金章宗皇帝在此筑台垂钓而得名。到了清代,乾隆皇帝在此兴建行宫,收为皇家园林。

新中国成立之后,我国外交活动发展迅速。中央决定在钓鱼台建一座国宾馆,用做来访国宾的下榻及会晤、会议场所。于是1958年至1959年在古钓鱼台风景区基础上扩大修建了18座设计风格迥异的现代化接待楼,就是现在的钓鱼台国宾馆。

4

网络图片

至今,钓鱼台国宾馆已接待千余位外国元首和政府首脑下榻,并成为党和国家领导人从事国务和外事活动的重要场所。包括毛泽东、周恩来等多位国家领导人,都曾在此居住和办公。

肯帝亚举办发布会的5号楼,位于宾馆园区的北部正中,是很多国事活动的举办场所,国家领导人经常在此举办国事活动。当年李鹏总理向香港特区董建华先生颁发特首证书仪式就是在这里举行的。

5

网络图片

“选择在这里举行发布会,是为了在肯帝亚向全屋定制方向发展之际,给肯帝亚品牌一个更高的起点;让肯帝亚男篮在更高的一个台阶上‘苏醒’,以归零的心态面对过去,瞻望未来。”肯帝亚集团董事长郦海星接受搜门网采访时说。而据郦海星透露,肯帝亚曾为钓鱼台国宾馆提供过产品。“选择在这里举行发布会,也是想借此机会看看,肯帝亚的产品用到现在怎么样了。”郦海星笑着说。

6

肯帝亚集团董事长接受搜门网专访

7

肯帝亚森工常务副总、木门事业部总经理王永刚发布木门新品

“健康”成为本次发布会的关键词。地板新品发布会主题为“科技、时尚、健康”,木门新品发布会主题为“健康美/智慧门”,郦海星的致辞中则表示,肯帝亚将继续放眼未来,从每一个健康的产品出发,参与到生活的每一处,为客户提供整体家装的健康用品。肯帝亚一直将“健康”作为产品的硬性指标,不断提高自我要求标准。本次发布会上,肯帝亚还发布了获得国家认可的肯帝亚超级地板标准。

同台举办的以“苏醒”为主题的江苏肯帝亚男篮2017-2018赛季发布会,使肯帝亚男篮对肯帝亚品牌知名度进一步提升提供了强大助力。众球星的现场走秀,更是引起一阵阵轰动。人们频频举起手机,将一幅幅精彩的画面传播向每一个角落。

8

9

肯帝亚新品发布会完美收官。钓鱼台国宾馆已为肯帝亚搭建起向更高腾飞的平台,飞吧,肯帝亚!

====================分隔线========================

10月27日,中国木门技术大会即将召开,房地产、滑轮、锁业、涂料、胶粘剂等一应链条知名企业将齐聚广东中山,探讨行业趋势、木门行业对技术升级要求。环保治理重压之下,本届技术大会将成为历届以来最引人关注的一次——技术引发的行业大转折,即将开始。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0