首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

大技术时代,看途磨如何呈现砂光魅力

核心提示: 在客户需求方面,途磨一直不断征求客户意见和建议,根据客户的反馈不断改善砂光方案,渗透到生产的程序上,深入到打磨的细节,不断思考和改进,帮助门企找到更高效和更省人工的平衡点。

搜门网10月木门技术季,随着“技术转折论”——第五届中国木门技术大会的临近,木门圈上下游全产业链同仁即将共同开启“大技术时代”,整个行业对木门生产各环节技术的关注度空前高涨。在这个“看脸”的时代,以木门为代表的家装行业亦如此,如何保证木门效果更加完美的呈现,对于木门生产环节,尤其是后工段提出了更高的要求。

在木门“颜值”的呈现上,砂光环节是后工段既重要又让人头疼的工序。为探寻木门好技术,搜门网团队常年往返于全国各大城市的家居建材类展会,只为发现那些让人眼前一亮的好技术、好设备。

偌大的上海虹桥国家会展中心,第40届中国(上海)国际家具博览会上数千家参展企业让人目不暇接,如何在如此大的展会上发现亮点?在这一点上笔者倒是颇有心得,其中一条就是,哪里有外国人出现,哪里就一定会有精彩。在开展当天,印尼工业部和家具协会的领导驻足参观途磨科技展位,和途磨科技总经理涂有湛就合作事宜展开商讨。

P70912-170220

途磨科技总经理涂有湛

自2010年步入行业以来,涂有湛在砂光领域已经积累了超过7年的经验,7年来他对砂光技术的沉淀和对砂光设备的专注,让途磨科技在仅仅成立一年多的时间里,便在异型砂光机领域取得了不俗的成绩,成为楷模木门、华艺木门、关帝名门等一线门企的砂光设备供应商。在9月上海,途磨科技直线砂边机和迷你砂光机分别亮相,用涂有湛的话来说,就是力求把产品做的更全面,满足客户日益增长的需求,让更多专业人士知道,途磨不只有异型砂,在砂边机、线条砂等领域还有新的突破,为客户带来尽可能完善的砂光全套解决方案。在接下来的时间里,途磨将扩建厂房,进一步扩大生产规模,扩充团队,进而提升产能。

P70912-170235

途磨直线砂边机

据悉,此次到访的印尼参展商,对途磨的砂光经验,砂光技术和理念非常认可,已经达成了初步的合作协议和方案,途磨科技也借此契机,逐步撬动国际市场。9月初刚从韩国考察回来的涂有湛对笔者介绍,明年将会考虑国外的专业展会,马来西亚、印尼、越南等国都是潜在的目标。

P70912-170245

在客户需求方面,途磨一直不断征求客户意见和建议,根据客户的反馈不断改善砂光方案,渗透到生产的程序上,深入到打磨的细节,不断思考和改进,帮助门企找到更高效和更省人工的平衡点。

QQ截图20171012092753

“真正用打磨工人的思维想事情,从客户角度想问题,我们才会发展的更好。”涂有湛这句话让人印象深刻。接下来,途磨将主动接洽欧洲知名磨料供应商,商讨针对中国家具行业的砂光现状的配套解决方案,为客户找到性价比更高、更耐用的耗材产品。大技术时代,木门行业的技术转折,离不开途磨科技这样优秀供应商的助力。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0