首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

圣象标准门,不简单的“标准+”!

核心提示: 市场经济之下,真正一条经典的广告语也不是随便起的,广告语作为品牌传播中的核心载体之一,在与消费者的沟通中起到非常重要的作用。好的广告语犹如一把金钥匙打开了通向未来的一扇门,然而门外的世界到底有多大,企业自身又到底能够走多远,最终还得归结为一点,那就是——产品本身。俗话说,金杯银杯不如口碑,大家买了,口碑好,产品赞,广告方能随着产品响遍千街万巷。

搜门网讯说起广告,相信你一定很熟悉并记得下面的广告语——

“不闪的,才是健康”——创维电视

“怕上火,喝王老吉”——王老吉

“味道好极了”——雀巢咖啡

......

image001

这些脍炙人口的广告语,之所以让你过目不忘,首先当然是好记,不拗口,贴近生活,顺嘴拈来。看似很随意的一句话,往往能够带来意想不到的价值。

比如说—— 

圣象标准门,我的标准+

1111

从阅读习惯等方面来说,语言朴实,朗朗上口,符合广告语的第一条原则——好记。其次就是两次“标准”的出现,也给自己贴上了一个标签。在理解何为“标准”之前,我们先看下我国国家标准GB/T2000.1—2002《标准化工作指南第1部分:标准化和相关活动的通用词汇》对“标准”所下的定义是:

为了在一定范围内获得最佳秩序,经协商一致制定并由公认机构批准,共同使用和重复使用的一种规范性文件。

大概意思就是说这件事情或者事物得到大部分的肯定并愿意以此为标杆,向这个标杆看齐,实为榜样的作用。 

对照圣象标准门,这家于2008年成立的木门企业,在十多年的时间里也确实为木门行业的产品标准、检测标准、生产标准、服务标准等做出了不少的贡献,并在木门选材、研发、生产、检验、服务、规格领域都已经形成了一套严格的标准,为木门行业的同行们树立了榜样。

image005

为人处世讲究原则,原则性的东西不能丢,比如讲究忠义礼智孝等这些是做人的基本标准。做门如做人,也讲究标准,为每一位消费者提供一种有标准有品质的生活,是原则,也是圣象标准门一直追逐的方向和目标。 

然后就是这个“+”,做何理解呢?

“+”什么?

怎么“+”? 

凭什么“+”? 

或许这才是圣象标准门真正的高明之处。

image007

在说明这个问题之前,我们不妨来看个现实中经常遇到的一个案例。比如我们微信里有很多订阅号,有的文章就是10万+,具体是什么数字不用细说,给人的感觉就出来了,这个订阅号或者文章很受读者喜欢,很有阅读价值。然而并不会有人会去纠结10万后面到底+了多少,是100万?1000万?这都不重要,重要的是这个10万就是一个坎,在这里我们同样可以理解为标准,是否具有价值的评判标准。

image009

圣象标准门广告语背后的这个“+”,同样也是一种价值的体现。其背后“+”什么,这就看消费者的需求。“+”智能,“+”时尚,“+”温馨生活……并不是每一个木门厂家都有勇气说出这句话,而敢于说出“+”的背后,实则体现的是一家木门企业的实力和底气,承诺不了的不敢说,满足不了的不会说,而这两点圣象标准门都敢为人先,实则是对自己产品质量和技术研发实力的自信,同时也是对消费者生活负责的态度表现。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0