首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

室内移门与木门风格不一,消费者需要移门怎么破?

核心提示: 10月27日,在广州召开的2017年第五届中国木门技术大会上,在“门业黑科技”(木门技术创新发布)环节,许超将就五金与木门如何深度整合、创造更高利润空间做主题演讲。

搜门传播整木家装流行起来了。

一直认为,人们对木头的偏爱与生俱来。这大概和木头的柔性有关。相较金属、石块、混凝土的冰冷坚硬,木头给人的安全感更强——不那么容易伤人。木头又能对空气湿度起到一定调节作用,使人感觉更舒适。所以,天性中崇尚自然的人类,喜欢上了整木家装。

整木家装配铝合金移门?

整木家装配上铝合金或塑钢的阳台移门,效果会怎样?估计那种违和感,会让你有抽人的冲动。

1

多年来,移门一直是铝合金和塑钢的天下。原因大概是木门重量大,手动推拉不易,且对滑轮的承重、顺滑性、耐久性要求高。电动移门,又安装麻烦,占据空间。于是,在整木家装时代的风格统一问题,成了木移门要解决的技术问题。

2

别催,这事儿让我好好想想

欧派克“磁悬浮”滑轮,解决所有问题

广东中山的欧派克是一家专门研发和生产滑轮的企业,董事长许超二十多年前手工打造出第一套移门用吊滑轮,创办了欧派克。因为对移门一直保持关注,欧派克滑轮感知到整木家装与智能化时代下,木移门将成为消费者最大痛点。

具有近十名顶级大学博士组成的电子工程师团队的欧派克,经过多年研发,推出了验证成熟的,称为具有“划时代革命意义”的产品——欧派克“磁悬浮”家用智动门滑轮(以下简称:欧派克“磁悬浮”滑轮)。

3

与以往电动门用电机带动皮带,进而带动移门开合不同,“磁悬浮”取消了电机和皮带,直接将电转换成磁动力,在微电脑控制下驱动移门开合。没有电机和皮带的结果是,欧派克将这套滑轮总成的高度做到了只有6.34cm,和百页窗的承受架相当。

体积的纤小,使欧派克“磁悬浮”滑轮只占用极小的空间,且安装简单。由于电子器件寿命优于物理部件,欧派克“磁悬浮”滑轮的使用寿命大大高于电动门系统。即使出现故障,也不需要拆开维修,而是直接更换滑轮总成。电子元器件的低成本,将使这一更换成本极低,再加上简易至“换个灯泡”般的更换方式,使用欧派克“磁悬浮”滑轮的移门,因滑轮故障产生的售后服务费用,可以无限接近于零。

4

欧派克二十余年专注于滑轮,其品质已获得行业高度认可。其独有的绿色成为显著特征。而这种绿色物质,是欧派克专门从国外进口的特殊材质,正是这种材质,保证了欧派克滑轮的高强度与高耐磨性。董事长许超对产品结构、精度近乎严苛的要求,使欧派克滑轮在国内外享有盛誉。欧派克滑轮不仅保证能够满足木移门对滑轮的承重耐磨要求,还达到了足够静音。

在欧派克滑轮基础上研发出的“磁悬浮”滑轮,性能更加卓越。

5

欧派克滑轮工厂一角

整木家装的风格统一问题,就这样解决了。

跳出木门看木门,或许看得更清

欢庆之余,留给我们的是一个思考:木门竞争日趋激烈,随着欧派克“磁悬浮”滑轮的问世,木移门是否即将成为一个新的亮点甚至蓝海?或许,欧派克滑轮总经理许超有其独到的见解——10月27日,在广州召开的2017年第五届中国木门技术大会上,在“门业黑科技”(木门技术创新发布)环节,许超将就五金与木门如何深度整合、创造更高利润空间做主题演讲。作为第一个将门“吊”起来用的技术型老总,许超对门业的发展和需求自有其敏锐的感知。“旁观者清”,跳出木门看木门,许超带给木门人的思考和眼光,值得期待。

6

专注的力量——欧派克阻尼滑轮20周年庆上的许超

更为重要的是,木门技术大会期间,与会人员将赴欧派克工厂实地参观,这将是一个绝好的考察机会。木门新的蓝海,或许就在这一刻出现在眼前。

====================分隔线========================

10月27日,中国木门技术大会即将召开,房地产、滑轮、锁业、涂料、胶粘剂等一应链条知名企业将齐聚广东中山,探讨行业趋势、木门行业对技术升级要求。环保治理重压之下,本届技术大会将成为历届以来最引人关注的一次——技术引发的行业大转折,即将开始。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0