首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

标准不仅是一种要求,更是一种生活态度!

核心提示: 圣象标准门,我的标准+!尊重每一位消费者的个性需求,圣象标准门力求让每一款产品都拥有属于自己的个性与灵魂,为每一个消费者的生活品质负责到底!

搜门网讯往往我们身边会有这样一群人,他们年过三十,优秀有气质,但依旧单身,独来独往。他们会有自己的异性朋友,但交往中绝对会为彼此设定底限,不会轻易越过。他们经常会被问道,你这么优秀怎么还是单身呢?他们往往会坦然一笑,然后告诉你——宁缺毋滥。他们尊重婚姻,尊重感情,他们不会随便开始。而一旦决定真正和别人交往了,那么其实在心里自然而然就会把对方当成是婚姻的对象,因为婚姻而恋爱,他们是珍惜生活的人。而这就是他们的标准,他们对于婚姻的标准,对于未来生活的标准。

标准不仅是一种要求,更是一种生活态度!(1)246

再比如,倘若在不考虑经济能力的情况下,相信很多人都会选择住大房子。有人认为这是一种富贵的呈现方式,或是使自己生活更加舒适的选择,但实际上却包含着更深层的需求——对自己生活标准和质量的要求。

慢慢我们发现,对于生活,我们逐渐有了自己的评判标准,并且因人而异……

因为有了标准,才有了敢于去追求的动力和勇气,才会力所能及地去追求自己所想要的东西。人既如此,做企业的亦是当然,这不只是一种简单的自我满足和物质需求,而是更高一层次的精神追求。而圣象标准门亦是用这样的标准不断要求自己,紧跟用户的需求,为用户提供更好的居家生活!

1111

从圣象标准门成立起,立刻表现出不一样的魄力和勇气,在行业内掀起一股改革浪潮。鉴于当时木门市场的鱼龙混杂,不少厂家对于木门材料、涂装、服务等缺乏一个统一标准,最终损害了消费者的利益。圣象标准门从源头出发,在生产制造领域精益求精,按照国家标准严格生产和执行,严格把控各个生产环节,最终实现了定制和标准的有效结合。

标准不仅是一种要求,更是一种生活态度!(1)657

近年来伴随着人们生活水平的提高和观念的更新,中国正迎来新一轮的消费升级浪潮。消费者也从以前那种“得过且过”的应付生活方式逐渐向经营生活、享受生活去转变,而这种过程更多地是体现在消费者对于家居生活的要求当中。比如以前人买木门只是单纯为了一份安全和保障,而现在购买木门则是将之作为自己生活的一部分。门,已不仅仅是家里一个安全的守护者,更多的人是想要借其提升自己的生活品质。

与此同时,圣象标准门适时提出“圣象标准门,我的标准+”口号,就是要尽自己全力为每一位选择圣象标准门的消费者提供个性化的生活方式。从今年圣象标准门接连不断的市场动作以及产品研发,我们也可以看出些许迹象。

标准不仅是一种要求,更是一种生活态度!(1)1033

2017年4月份圣象家居体验馆正式落成,旨为消费者提供价值利用最大化的整体家居方案和一站式的购物体验。再比如在7月份的中国建博会(广州)展会期间,圣象标准门一经亮相就成为焦点,精益求精的制造工艺和对设计美学的极致追求,为参观者带来了视觉与体验的双重享受,其自主研发的“唐韵”更是一举斩获中国木门原创设计金奖。

如果说木门行业的发展是一条延绵不断的河流,那么圣象标准门的出现就好比是那源源不断的涓涓“活水”,带给木门行业的不仅仅是生机、活力,更是一种希望和未来。

圣象标准门,我的标准+!尊重每一位消费者的个性需求,圣象标准门力求让每一款产品都拥有属于自己的个性与灵魂,为每一个消费者的生活品质负责到底!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0