首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

青岛威特动力走出国门,独立参展越南木工机械展

核心提示: 最新消息,威特动力将参展第12届越南国际木业及木工机械展览会。来自威特动力官方信息显示,这是威特动力第一次以自己参展形式走进越南。

搜门传播最新消息,威特动力将参展第12届越南国际木业及木工机械展览会。来自威特动力官方信息显示,这是威特动力第一次以自己参展形式走进越南。

1

青岛威特动力木业机械有限公司是一家木工机械制造商,主要生产平面、异型曲面砂光机、以及砂光生产线。产品素以智能化、复合化、自动化、高精度、极佳的机床稳定性等特性在行业内著称。

越南国际木业及木工机械展每两年举办一届(逢单年举办),今年为第12届,展出时间为2017年10月18-21日,展出地点在越南胡志明市西贡会展中心,威特动力展位号为249。据报道,近年来越南家具制造业发展迅速,对木业及木工机械设备需求旺盛,但相关技术欠缺。在此条件下,越南木业及木工机械展成为一个重要平台,吸引着来自中国、丹麦、法国、芬兰、德国、印度、印度尼西亚、意大利、日本、马来西亚、新加坡、西班牙、澳大利亚、瑞士、泰国、美国、以色列、台湾和越南等国家和地区参展商,不断满足越南家具工业领域的需求。

2

威特动力以其产品性能优异、合作诚实守信在国内拥有一定知名度,并销往包括越南在内的国际市场,并通过各国家代理商参展国际重大展会,使得威特动力品牌在国际上的知名度不断提高,得到客户认可,本届越南国际木工机械展,威特动力以独立参展形式,对在越南地区客户对威特动力品牌的认知起到一定的推动作用。相信展会收获满满!

威特动力第一次以独立的形式走进越南,开启了其走出国门,以威特动力品牌形象单独参展的先河,迈出了威特动力加大国外宣传,提高品牌知名度的重要一步。也将为威特动力更进一步了解越南市场打下良好基础。据威特动力总经理朱亚光介绍,本次参展,威特动力带来了先进的异型打磨设备。他说,越南客户对于异型砂打磨的定义为除毛机,威特动力要用“可以代替人工的打磨设备”进行重新定义!

3

威特动力总经理朱亚光

“中国制造”正在走向“中国智造”,中国还有很多像威特动力这样有技术有能力有思想的精专企业,必将沿着“一带一路”走出国门,辐射世界。

====================分隔线========================

10月27日,中国木门技术大会即将召开,房地产、滑轮、锁业、涂料、胶粘剂等一应链条知名企业将齐聚广东中山,探讨行业趋势、木门行业对技术升级要求。环保治理重压之下,本届技术大会将成为历届以来最引人关注的一次——技术引发的行业大转折,即将开始。 

技术大会主形象图

 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林