首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

看见你的“肌肤”,我就想摸……

核心提示: 在消费升级的大背景之下,TATA在木门领域的创新可谓开创了木门健康新概念,同时为未来的木门设计指明了方向。作为时代的新产品,TATA第三代净油漆工艺肌肤系列木门是行业的一次巨大突破和进化,更是未来健康所需。

搜门网讯

timg (4)

timg (6)

看图说话!

告诉我你此时此刻的感受!

太萌太可爱太……

除此之外呢?

皮肤好!

怎么说?

忍不住想亲亲!

……

其实,对于任何一个正常人而言,看到这些萌哒哒的宝宝,第一感觉就是想亲亲那嫩嘟嘟的小脸蛋。因为他们的肌肤非常润滑细腻,让人摸起来十分舒适。可能已经当上父母的朋友们更是深有感触。

timg (2)

当然我们成年人在羡慕这些宝宝的时候,每天也都在向往自己的皮肤也能够像宝宝们这样,润滑有光泽,尤其是对于女士而言更甚。比如拍照之前得必须开启美颜功能,再加个滤镜什么的,犹如在进行一项大作,真正心满意足后方才发朋友圈,因为爱美之心人皆有之,对于美好的东西,我们总是充满着幻想,并不懈余力地去努力追寻,TATA木门也是。

timg (3)

这不,在十一国庆期间TATA木门就已经放出大招,第三代净油漆工艺新品肌肤系列木门面世,着实满足了不少消费者的需求,也让消费者感受到TATA木门的暖心以及人性化。

为何这么说?我们都知道,第一代油漆涂装工艺通常是在客户家里现场进行,油漆味道很浓,而且涂刷也不是很讲究,不够平整;随着时代和技术的进步,第二代油漆工艺转移到专业的工厂进行,相比第一代油漆工艺,虽然平整度、美观度以及和环保性方面都有了很大提升,但是在手感上差强人意,似乎缺少一点什么东西,给人很冰冷的感觉;而TATA第三代油漆工艺“肌肤系列”新品,在上游环节对原材料进行喷涂,喷涂UV水性漆4遍,外加晾晒期极大延长,更加环保健康,同时通过采用进口的PP环保贴面,也做到了如肌肤手感,有温度更温和。

微信图片_20171020143927

微信图片_20171020143935

此外在设计方面,TATA木门肌肤系列在配色方面也是下足了功夫,从市场上最时尚的配色元素中精炼最符合家居环境的配色方案,时尚百搭,永跟时代潮流。功能方面,TATA木门在持续保留静音功能的基础上,搭配第三代静音磁吸条,窄边设计,更精致美观,让消费者在开关木门时更感舒适。

微信图片_20171020143941

微信图片_20171020143938

在消费升级的大背景之下,TATA在木门领域的创新可谓再次开创了木门健康新概念,同时也为未来的木门设计指明了方向。作为时代的新产品,TATA第三代净油漆工艺肌肤系列木门是行业的一次巨大突破和进化,更是未来消费者的健康所需。

微信图片_20171020143945

据透露,双十一期间TATA木门将携更多优惠政策隆重来袭,届时江映蓉、陈志朋、安又琪、翁虹、王珞丹、游鸿明、徐怀珏、陈德容等体验官也将前来助阵,在全国多个城市共同掀起一阵共享健康、安静生活风!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网
0