首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

玛格全屋定制:致力于做中国实木全屋定制领导品牌

核心提示: 我们有理由相信,在可预见的未来,玛格将会成为中国全屋定制以及智能家居领域无可替代的中坚力量!

搜门网】现如今,买新房装修逐渐成为很多消费者头疼的一件事,因为装修周期长,有时候工程能长达半年之久,并且对日常的工作和生活造成了严重的影响。其次是因为需要购买和操心的东西太多,有时候作为外行还经常受到欺骗。然随着时代的进步以及消费升级,全屋定制概念的提出,不仅仅大大地简化了整个装修的流程,一体化的设计,更是让消费者不用再忙于奔波,在享受到整体性优势的同时,也节约了大量的时间。

timg

而作为整体家具行业的一个升级版,全屋定制因为在个性上更加突出,在设计的过程中更加贴近消费者的真实需求,能够充分从房屋装修上体现客户的审美标准和生活习惯,同时在服务方面省时省心,近年来也是备受消费者追逐。

refer

作为国内一家专注于高端全屋定制,致力于为客户提供专业化的全屋定制家居解决方案与服务的品牌企业,凭借十四年来在家居定制领域的积淀,玛格实木基地现已成为设备先进、管理完善、效率高的实木家居定制制造平台,并可实现全系列实木产品的研发设计与生产制造,受到行业、市场和专家的高度肯定与广泛赞誉,已然成为综合实力与品牌影响力较强的知名企业与中坚力量。

3

独辟蹊径,用实木定义高端

能够推出全屋定制的企业,必然有着深厚的技术沉淀和品牌美誉度的支撑,这是一种实力的象征和彰显。从产品及风格上来看,在一众以板式家具为主的定制企业中,玛格全屋定制也是独辟蹊径,用实木重新定义高端,以“实木定制”为核心的产品差异化战略让玛格在全屋定制市场成为一枝独秀。

1

优秀的产品造型设计可以彰显主人文化修养和内涵,与很多当下空喊“全屋定制”口号的企业相比,玛格经过十四年岁月沉淀,深谙当下比较流行的美式、欧式、现代简约和新中式等风格,旗下推出的26个产品系列更是能够充分满足每一位消费者的个性定制需求。

这些不同形式、风格、配色的家居,这不仅是生活品位的直接体现,更是玛格在文化独特性上与时俱进,并不断优化与积淀的效果。此外,玛格除了将空间文化底蕴淋漓尽致地表现出来,还在产品功能设计上更人性化,比如时尚茶室能兼具会客、休闲、工作等多功能。

锐意进取,水性漆全线替代油性漆

从环保等级来看,市场上大部分的家具企业使用的是国标E0或E1的标准板材, 而玛格已经在E0的同时,将产品环保标准提升到实木和F4星上,而F4星是目前公认最高的家居环保检测标准,是健康、安全的标志。

15

同时从2014年开始,国内陆续出台严厉的环境政策,严控VOC排放,保护环境。玛格感受到环保浪潮的涌动,也明确环保问题将会成为影响玛格发展的重要因素,于是玛格积极了解接洽环保涂装行业,并和展辰进行了深度合作,采用了UV底+水性面涂装,正式开启水性漆全线替代油性漆的进程,旨为提升家具的环保附加值,提高产品档次与格调,为客户提供更优质的全屋定制产品与服务。

金玛服务,为客户保驾护航

十多年来,为将服务做到极致,玛格全屋定制在国内积极进行渠道下沉,目前已在全国范围内已开设600余家连锁专卖店,营销网络已布局全国绝大多数省特级城市及全国一二三线城市,辐射全国市场。

此外,玛格广州、北京、重庆三大营销中心及三大制造基地建设不断臻于完善;2016年玛格三大生产基地、五大工厂全面升级投产。据不完全统计,三大生产基地产能近20亿,突破了玛格以往产能瓶颈上的局限,产能可辐射全国,实现就近生产,可全面保障和提高产品品质,满足国内每个城市顾客的需求。

14

在服务领域,玛格为定制家具客户提供免费的专业设计师“上门量房、家具配套设计、全屋家私估价”全套服务,客户可以通过电话预约、在线咨询预约、在线申请预约等方式进行预约。待家具定制完成后,玛格还可为客户提供 “36个月质保期”和“终身维护”服务,确保客户后期使用无忧。

与时俱进,进军智能家居领域

当然,玛格的优势远不止以上这些,其在产业模式、生产信息化和智能化等方面上的创新亦是行业中坚。据了解在智能家居领域,玛格目前已在广东、重庆、天津建成三大智造基地,厂房面积总计达20万平方米,引进德国先进智能化数控制造设备、技术工艺与管理体制,是国内定制家居行业设备先进、技术力量雄厚、厂区面积最大的现代化生产基地群之一。

7

同时早在智能家居刚刚兴起的2015年,玛格就组建起专业的智能家居研发团队,从事玛格智能家居1.1系统开发,包括智能睡眠系统、智能影音系统、智能照明系统、智能安防系统、智能门窗系统、智能家电控制系统等系统模块的开发。

鉴于玛格全屋定制在之智能家居领域做出的贡献以及取得的成就,2017年3月在佛山召开的全国工商联家具装饰业商会智能家居专委会上,专委会全票通过了玛格董事长唐斌成为智能家居专委会执行会长。

我们有理由相信,在可预见的未来,玛格将会成为中国全屋定制以及智能家居领域无可替代的中坚力量!

值得一提的是,2017年20月27日即将在广东中山召开的第五届中国木门技术大会上,玛格全屋定制也将如约而至。“参加中国木门技术大会,更多的也是希望能够发现木门行业领域更多的创新技术,向更多优秀的木门企业学习和交流,寻找更优质的供应商企业和战略合作伙伴。”玛格全屋定制总经理唐斌告诉搜门网记者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网