首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

走进美国高点展,森科带你发现精彩!

核心提示: 中国木门技术联盟副会长单位森科·装饰线条,零距离走进美国高点展。据森科·装饰线条董事长余剑锋先生介绍,高点展上,实用依然是最大的风景,穿梭在展厅之间,在林林总总的产品中,总能发现一些让人心愉的细节。

搜门传播在家具圈,流行着这样一句话,不去米兰,不知道家具有多时尚;不去科隆,不知道家具有多精致;不去高点,不知道家具有多实用。始于1913年的美国高点家具展,展厅总面积达1110万平方米,每次展会均能吸引全球超过2000家一线品牌参展,参展观众近10万人,如今已经成为每年秋季国际家具行业的风向标。

森科照片

中国木门技术联盟副会长单位森科·装饰线条,零距离走进美国高点展。据森科·装饰线条董事长余剑锋先生介绍,高点展上,实用依然是最大的风景,穿梭在展厅之间,在林林总总的产品中,总能发现一些让人心愉的细节。

走在时尚前沿,感受家具魅力

来自全球的家居行业从业者,都将高点展看作国际家居时尚潮流的最前沿,在这里可以发现最新的家居时尚趋势。各国的企业代表、设计师都能在高点展这一大平台上洞悉未来,收获灵感。

微信图片_201710261415113

微信图片_201710261415114

在高点展的每一个展厅,你会不断有新的发现,总能感受到专业认识和行业先锋的最新思想。聆听品牌背后的故事,感受品牌底蕴,高点展为美国乃至全球的家具品牌,提供了品牌发展的现实范本。

微信图片_201710261412523

微信图片_201710261412521

森科·装饰线条董事长余剑锋在接受搜门网采访时表示,对展会上的沙发和软包产品印象深刻,产品的体验感和舒适度等方面均达到了新的水平。余剑锋了解到,一家排名美国家具界前几名的公司,员工却仅有60多人,美国在家具生产方面的效率和精细化管理的程度依然值得国内企业学习。

此次美国之行,余剑锋对于沿途当地的木门产品进行了细致的研究,发现美国地区的平板门较为普遍,设计上非常普通,这一点上,中国的木门产品无论在设计还是在色彩上都非常新潮,处于领先的位置。对于带有装饰线条的木门产品,则只有喜来登酒店等少数高档豪华酒店才会看到。

森科用细节点亮木门设计

由此观之,中国的木门发展水平已经走在了世界的前列,一扇精致的好木门离不开装饰线条的点缀,线条对于木门产品在外观、细节、隔音等方面都有显著的提升。对美好事物的追求是每个人的天性,相信带有装饰线条,让人眼前一亮的木门产品,在全球范围内,都拥有着广阔的发展空间。

1499076023469

森科木塑装饰线条,是用国内近年蓬勃兴起的一类新型复合材料,代替通常的树脂胶粘剂,与超过 35%-60%以上的木粉、稻壳、秸秆等废植物纤维混合成新的木质材料,再经挤压加工工艺而产出的,较之传统的木线条和石膏线条,木塑线条具有防水、防潮、防腐、耐老化、零甲醛等绝对优势,值得引发业内关注。早在今年7月的第六届中国木门产品大会上,就引起了参会嘉宾的高度关注。

QQ截图20171026142437

在提升木门颜值方面,森科装饰线条的嵌入,极大地提高了产品的设计感,让一扇原本平白无奇的木门,变得更加具有立体感和层次感。在点亮木门设计的道路上,森科·装饰线条愿与木门企业一路前行!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0