首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一

核心提示: 11月11日,新标将携手著名歌手关心妍举办“爱的定制——新标音乐节珠海站”活动,并作为新标家居双十一钜惠季的全国主会场,力求在带给用户高品质音乐盛宴的同时,让利消费者,实现线上线下同价。

搜门网讯】11月11日,新标将携手著名歌手关心妍举办“爱的定制——新标音乐节珠海站”活动,并作为新标家居双十一钜惠季的全国主会场,力求在带给用户高品质音乐盛宴的同时,让利消费者,实现线上线下同价。

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)114

(爱的定制新标音乐节珠海站)

拥有出色演唱技巧与创作实力的关心妍,将会在本次新标音乐节珠海站活动中带来耳熟能详的歌曲,还将会与粉丝台上亲密互动、留影合照,一起度过难忘的双十一。而由李华、杨彦伟、颜昌宇、李家杰组成的“天团”则会上演精彩的四大天王模仿秀,演唱天王经典歌曲,演绎天王神形兼备的热舞,并通过极具感染力的演出与有趣的互动游戏,台上台下嗨成一片。

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)294

(香港著名女歌手关心妍)

作为新标家居重要活动之一,厂家与珠海旗舰店对此极其重视,除在珠海居然之家卖场中布置随处可见的宣传画面,还在公交站、电影院、商场、拱北口岸等人流量极大的地方投放巨型广告及视频。此次厂商联合让利,珠海期间店推出8豪礼,凡顾客购买《新标定制宝典》一份,即可享受进店就有礼、爆款超钜惠,活动当天可参加疯狂抓钱活动,还能邀请亲朋好友来砍价,交货款每满5000元即可砸金蛋一个,总裁返现金等,并可与偶像关心妍零距离接触。此外,老会员推荐新会员还能获得精彩好礼。

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)536

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)537

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)535

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)538

(珠海居然之家卖场广告布置)

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)557

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)560

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)562

(公交站、电影院、商场、拱北口岸等广告投放)

自十月中旬活动启动后,珠海旗舰店所有成员均抱着“必胜”的心态决战双十一,他们牢记共同宣誓签下的军令状,全身心投入到本次音乐节的前期准备中,以最饱满的精神状态迎接每一天的挑战,不破楼兰终不还。

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)685

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)684

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)686

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)690

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)689

(珠海旗舰店店面人员前期活动准备)

 

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)712

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)715

新标携手关心妍再启音乐节 决战双十一(配图版)713

(店员与部分客户合影)

此外,新标双十一钜惠季全国分会场活动陆续开启,多重好礼相送,并以此希望有更多的用户可享受到优质的产品与贴心的服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网