首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

#脱口秀大会#在总决赛被连怼的张绍刚,为啥还不忘打广告?

核心提示: 心里苦?这里有温馨的家

要说这段时间什么节目最火,国内首档喜剧脱口秀对战节目《脱口秀大会》可谓红遍网络,当观众的喜好从真人秀转向脱口秀,《脱口秀大会》就是在这样的条件下应运而生,这个初出茅庐的节目,在上线30天播放量就超过7亿,在8-9月在播网综排行榜上位列首位,贴近生活、接地气的话题,高质量的段子,颜值与才华兼备的选手,创新的形式等一系列因素,是《脱口秀大会》成功的关键,当然,如果非要再找一个原因的话,自带流量的主持人张绍刚也能算一个吧。

QQ截图20171101180338

出来混,迟早都要还的?!

在刚刚结束的总决赛上,屡屡躺枪,各种被怼的张绍刚成为了节目中热议的话题。那个曾经那个在北京台某栏目被好友撒贝宁评价为“尖酸刻薄”的主持人,那个自称骂哭过男生的大学老师,那个在《非你莫属》上饱受争议的“毒舌”,在《脱口秀大会》的总决赛上成为众矢之的。

GIF1

华少:张老师是我的前辈,这么多年了,还没我贵呢,也不知道他是怎么混的,不过,衣服还是比我贵的,三生三世十里桃花。

QQ截图20171101175914

当然,不只是现场的嘉宾,就连弹幕都开始对张绍刚“围攻”。看了各种被怼的张绍刚,曾经被他语言“攻击”过的学生、嘉宾们是不是大呼过瘾呢?出来混,迟早都要还的。

怼归怼,依然是“移动的广告牌”

面对种种质疑,张绍刚依然能够很沉稳地拿捏分寸,找准自己的位置——念广告,摆出一幅纵然虐我千百遍,我读广告如初恋的感觉,虽然没有华少读的快,但至少字正腔圆地保证了每一家赞助商的“出场时间”。移动的广告牌,名不虚传。

QQ截图20171101182313

曾在央视主持过十多年法治栏目的张绍刚,对他的评价一直以来褒贬不一,尖酸刻薄的“人设”是很多观众心中的共识,没看过《非你莫属》的笔者,在网上也看过许多对于张绍刚的口诛笔伐。依然能勇敢地站出来主持节目,还在节目中做到被各种挖苦仍然是保持一个平衡的心态,这样的张绍刚是我没想到的,就像那个浑身是伤,依然完美诠释“战狼”精神的吴京。

咋疗伤,是什么力量支撑着他?

和吴京的皮肉伤不同,张绍刚曾经受过的伤,深在心里,更难愈合。曾说过退出主持界的他,如今正在职业生涯的第二春风光无限,还是爱穿“有个性”的服装,还是那个“尖酸刻薄”的形象,还是那个张绍刚。曾经那个“人设”崩塌的主持人,又一次火了起来,脸上多了几分岁月的痕迹,更能映衬出内心那股坚强的力量。

QQ截图20171101181353

张绍刚曾在访谈节目中说,他有一个温馨幸福的家庭,他喜欢坐地铁上下班品味人生百态。没错,骨子里的他,是一个热爱生活,热爱家庭的人。任外界的风吹雨打,他依然能够在温馨的家中,找到一片平和与安宁,我想就是这份安宁,让他走出了喧嚣的舆论。家的力量,一直在我们身边守护着我们,温馨的家,永远是每个人的动力源泉。

心里苦?这里有温馨的家

其实每一个人,在这个快节奏的时代,“心里苦”的现象并不少见,走出家门,拥挤不堪的交通,压抑的工作环境,越来越高的生活成本。车上吵闹的熊孩子,领导不经意间的一句职责,一涨再涨的房价,太多的负能量累积,总有一个会成为压垮你的最后一根稻草。

QQ截图20171101181752

对于我们而言,同样希望能像张绍刚一样,有一个温馨而幸福的家,任外面的世界再喧嚣,依然可以在自己的家中让心灵安放。如果家的品质得不到保证,将将失去“家”的意义,只是冰冷的房而已。同样的房子,装修品质的好与坏,是衡量我们生活体验的关键指标。在这一点上,碧桂园旗下的现代筑美家居,正站在客户角度,全方位满足一家人的各种需求。以“精品质、高周转、优成本”作为自身发展目标,正在与同类精装房产品之间拉开距离。据权威机构估算,碧桂园今年精装房的成交额在今年将再创新高,预示着更多家庭将拥有温馨的家。

QQ截图20171101181910

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0