首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

10月技术季,为什么名门静音门锁的关注度居高不下?

核心提示: 木门技术的升级,离不开优秀供应商的助推,尤其是木门新功能的实现,五金的作用不言而喻。

搜门网讯10月,伴随着“技术转折论”——第五届中国木门技术大会的召开,让我们见证了木门“大技术时代”的正式开启,木门圈全产业链伙伴共聚一堂,展开一场关于技术的大讨论。

微信图片_20171027144503

木门技术的升级,离不开优秀供应商的助推,尤其是木门新功能的实现,五金的作用不言而喻。大技术时代,门与五金的共生共融已经成为行业发展的大势所趋,TATA木门副总裁张岩,在大会上强调,五金是门的眼睛,改变了木门的开启方式。走遍全国五金工厂的张岩,在谈到优秀企业时,张岩毫不犹豫地指出,名门静音门锁的锁体,是行业里最优秀的。

亮相虹桥,闪耀中国国际五金展

是什么让张岩对名门静音门锁有着如此高的评价?在这一点上,参加过上个月中国国际五金展的笔者深有同感,在上海虹桥国家会展中心,位于黄金位置的名门静音门锁,进入场馆时便让我们眼前一亮。在百花齐放的展会之上,名门静音门锁用自身的“区隔化竞争力”脱颖而出。

名门1

名门2

名门3

名门静音门锁在现场展出了行业内第一把分体指纹锁,一改我们往日对于智能锁“厚重”的印象。原来,智能锁也可以如此小巧轻便。这样一把室内静音指纹锁,是品质生活的象征。不止如此,开启静音5.0时代的第五代静音系统同样吸引着高度关注。

集结中山,名门静音门锁工厂遭围观

屡屡带来惊艳表现的名门静音门锁,吊足了门企的胃口,第五届中国木门技术大会,百余家门企齐聚中山,大会特设参观名门静音门锁工厂环节,极大地满足了参会企业的好奇心。

微信图片_20171102150840

288A0335

288A0359

288A0313

参会嘉宾来到名门静音门锁的工厂和展厅,近距离体验名门静音门锁背后的制造实力和产品魅力。

五金升级之道,就在其中

在第五届中国木门技术大会主会场,名门静音门锁亮相“中国木门好技术”环节,名门静音门锁木门事业部总监金九龙就“木门五金升级之道”展开深度探讨。

微信图片_20171027171343

金九龙对“门与五金”的关系进行了深层次的剖析,他认为好五金,对于木门品牌而言,是改善用户体验,增加销售额及利润的直接方式,可有效提升木门的使用寿命和体验,为木门品牌积累好口碑进入良性循环,反之会进入恶性循环。

名门静音门锁对门与五金关系的正确把握和独立思考,为木门企业带来了新的发展思路。金九龙在演讲中认为优秀的五金企业和木门企业同步研发,木门企业应从根本上提升对五金的关注度,让五金成为销售红利,并为在座的木门企业提供专业建议,例如与专业的五金负责人和机构合作,将五金融入到木门生产研发之中。

在五金价值提升方面,目前,名门申请静音发明专利58项,其中已获批静音发明专利30项,门锁静音发明专利申请进入欧盟、美国等国家阶段,门锁静音技术全球领先。近两年,名门静音门锁发布行业第一份静音白皮书《中国门锁及家居五金静音白皮书》以及《中国家庭静音消费趋势蓝皮书》的名门静音门锁,正在用自己的实力,打造更安全、更便利、更美观、更静音的门锁。

微信图片_20171102193545

进入11月,名门静音门锁的关注度依然不减,据最新消息,名门静音门锁与润成创展正式战略合作,名门静音门锁成为润成创展国内唯一指定门锁合作品牌,未来,将有更多家庭享受到名门静音门锁带来的美好体验。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0