首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

榜样力量!这个品牌引领木门行业走进精装房时代

核心提示: 用“平台+”战略诠释新型“竞合”关系,精装房时代的环保先锋,这家具有地产工程基因的家居企业,在大技术时代的开篇之年,作出了表率!

搜门网讯伴随着近两年来,精装房政策在全国各地的普及,为木门和家具品牌带来了新的机遇。与此同时,庞大的精装房市场,也为很多企业带来了前所未有的挑战。尤其是大多数以B2C为主要业务模式的木门企业,面对精装房B2B市场,都存在着不同程度的困难,毕竟这两种模式对于企业定位、生产管理、成本控制、后期物流、安装售后等方面,都存在着很大的差别。

在这种前提之下,面对精装房机遇,门企如何把握成为了一个值得深思的行业性的话题。毕竟以往的工程市场,让很多木门企业很“受伤”。但工程市场的新一轮趋势就在眼前,只有在原有基础上转变思维方式,才有机会赢得未来。为此,拥有地产工程基因的现代筑美家居,在“大技术时代”的开篇之年,作出了表率。

平台+,诠释新型“竞合”关系

10月27日,由现代筑美家居独家冠名的第五届中国木门技术大会,在广东中山盛大召开,行业专家、木门企业、供应商企业、权威媒体等近500人参加本次会议,以“技术转折论”为主题展开讨论。

微信图片_20171027100153

大会期间,现代筑美家居现代筑美家居制造中心总经理邢津生接受了媒体的采访,对精装房时代的机遇和挑战表达了自己的观点。邢津生表示,现代筑美家居的定位和其它家具企业有所不同,不是简单的制造商,而是工程家具集成配套服务商。他认为,精装房政策为工程市场带来爆发式的机遇。如今,碧桂园精装房每年都在呈现“翻番式”增长,碧桂园旗下的现代筑美家居,正在用更好的产品和更优质的体验,满足现代社会不同人群日益多样化的需求。

微信图片_20171027100116

现代筑美家居制造中心总经理邢津生

今年,现代筑美家居放眼未来,提出了“平台+”战略,为战略供应商搭建了专业合作的平台,打破了以往“孤岛式”各自为战的局面,整合国内外先进企业的产品,进行深层次合作。在产品合作的基础上,现代筑美家居增加了合作伙伴间技术交流和管理等方面的合作。企业之间通过互派学习、共同研发,建立一种新型的“竞合”关系,根本目的都是为每个家庭带来更好的产品。

精装房时代的环保先锋

作为木门乃至家居行业精装房时代的佼佼者,现代筑美家居正在用自己的力量推动着行业的发展。在第五届中国木门技术大会之上,由现代筑美家居倡导的木门环保俱乐部正式成立,俱乐部将在木门环保化制造方向为木门企业创造更具前瞻性的引领作用。现代筑美家居致力于更优化的空间解决方案,在环保制造方面以身作则,应用环保化创新材料,规范环保化生产过程,同时更为木门制造带来了更多国际化制造的前瞻视野。正因如此,现代筑美家居成为了《中国木门环保俱乐部》第一届的理事长单位。

微信图片_20171027130017

在环保方面,现代筑美家居有着更为严苛的要求——产品的环保,为客户打造具有优良环保性能的产品;制造的环保,为员工营造一个健康的生产环境;产品生命周期的环保,尽量减少不可降解产品的使用,造福每个人,造福子孙后代。

作为精装房时代的门企榜样,现代筑美家居同样将技术升级放在了重要的位置上,在标准化、自动化、智能化、信息化等方面,都在进行着不同程度的尝试。精装房时代很迷茫?关注现代筑美家居公众号,把握最新动态!

微信图片_20171016182703

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0