首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

聚势·共赢!嘉宝莉家具漆战略友商交流会圆满召开

核心提示: 重磅消息:家具行业优质制造设备商及原辅材料供应商齐聚龙江馆!原来是嘉宝莉家具漆整合资源,联合优质友商,建立充分、彻底、长期性的战略合作关系,为家具企业提供全方位环保涂装方案。

2017年11月4日,2018嘉宝莉家具漆战略友商合作交流会在龙江馆隆重召开,嘉宝莉集团副总兼家具漆事业部总经理周强、市场部总经理刘军山及近50家知名家具设备制造商,包括喷涂、辊涂、砂光、环保治理、展示灯光及原辅材料供应商代表出席,共同探讨交流。

1

7

10

11

龙江馆换“新妆”迎接友商

会上,周总与各位友商热切沟通,他希望本次活动作为一个起点,联合优质的产业链资源,建立开放、长期、深入的战略合作,为终端家具企业提供全方位的环保涂装方案。

IMG_8370

集团副总兼家具漆事业部总经理周强

我们把嘉宝莉家具漆25年积累的渠道资源,以及未来的渠道资源,和我们的口碑一起,全部开放给我们的友商。这个平台的开放,是充分的、是彻底的、是长期性的。我们同时希望,在这个平台上的友商,是认真的;是富于专业精神的;是与嘉宝莉之间称得上真正友谊的;是睿智的,是进取的,是有梦想的,是愿意为行业的进步贡献一分力量的。

2

市场部总经理刘军山

我们希望的是联手战略友商,打破既往的“涂装不懂设备,设备不懂涂料”的壁垒,为家具企业提供一整套科学、高效、系统性的环保涂装解决方案。

这是家具产业链的一次创新,也彰显了嘉宝莉家具漆为终端家具企业提供整体环保涂装方案的雄心。

经过多方热切的交流,众多家具制造设备及原辅材料企业非常认可嘉宝莉家具漆的观点,大家认为产业链上下游资源的强强联合,将为家具企业提供全新的一站式服务模式!

小-改眼睛

共同期待友商战略合作深远的发展

嘉宝莉家具漆作为极具前瞻性的涂料供应商,一直引领环保涂装潮流。嘉宝莉家具漆龙江馆作为会晤地点,也获得供应商们频频点赞。这所国内单体面积最大的家具展厅,因丰富的涂装工艺及艺术涂装作品,被业内人士称为高端涂装工艺博物馆。

6

5

8

友商们流连于此,对嘉宝莉家具漆有了更全面的了解,更深入的认识。他们纷纷希望能与嘉宝莉家具漆携手为家具企业打造一个开放、共享、共赢的平台,一同推进行业的良性发展!

现场图集

4

IMG_8141

嘉宝莉家具漆3.0时代一直在突破,不断引领行业价值,用实际行动为家具企业解决痛点难点。本次交流会是2018友商战略合作的开端,嘉宝莉家具漆将继续组织深入探讨活动,强强联合,助力中国家具产业的转型升级。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0